汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

花楼小董 —— 喜获武汉人首著的第一本介绍汉口中山大道的书:《武汉 中山大道》

我的朋友知道我非常热情自己的家乡,又是在汉口中山大道花楼街上出生的,于是送我这本出版于2017年3月武汉人自己首著的第一本介绍汉口中山大道的书:《武汉 中山大道》,我看了一下,蛮好,蛮不错,蛮喜欢,在此与朋友们共分享之喜悦……

评分

太平洋冰块 + 10 点赞

此书 ——图文并茂,老照片蛮多,真好!

武汉人都会买吧?

Nile 发表于 2017-9-11 15:40
武汉人都会买吧?

您说:武汉人都会买吧?
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

这看么样说?如果是真喜欢武汉的人、如果是对武汉有研究的人、如果是视武汉高于一切的人,我深信他们就是卖了裤子,不吃饭也会去买的,顺便问您家一下,您家会买吗?

我希望您家买一本随便翻一翻,还是蛮好看的,相信会有获……

谢谢关注并问好!

A
    4 小时前

连续签到: 11 天

请老街坊把此书的目录发出来,看一下。我虽不是花楼街出生的,但我是花楼街长大的,对中山大道有着深深的感情。
    A
    4 小时前

连续签到: 11 天

此书署名武汉市文化局编写,具体是哪位执笔操作的呢?想知道一下。

我是第一个在当当网买这本书的,之前是在《长江日报》上面看到的推荐书单才买的  里面主要是各种精美的彩色照片  很多都是 刘建林 摄影   在当当上买价钱很良心了  

谢谢关注  发表于 2017-9-12 12:02

花楼百子 发表于 2017-9-12 08:32
    请老街坊把此书的目录发出来,看一下。我虽不是花楼街出生的,但我是花楼街长大的,对中山大道有着深深的感 ...

老街坊好!首先感谢关注,虽然您不是在花楼街上出生的,但还是在花楼街长大的,我们都爱花楼街,我们都有中山大道的情,您的所有问题我一定通过微信告知。
          因为这段时间我在中国人民解放军军事经济学院录制有关的东西,实在有些忙碌,而这个目录需要拍照,拍照后又要搞到电脑里面,上传到这里也不能够直接上传,因为照片太大,需要搞小,还得再搞小,这都需要时间,我用手机拍照后,能直接在手机上发到微信上面,不需要这多麻烦,请注意微信接收。

综合演播厅

录制前的准备调试

我正在录制中

录制中禁止出入

注: 我怕别个说我在这里要味、吹牛逼,所以发少许图,以示正实我讲的是真话。  发表于 2017-9-12 12:08

花楼百子 发表于 2017-9-12 08:32
    请老街坊把此书的目录发出来,看一下。我虽不是花楼街出生的,但我是花楼街长大的,对中山大道有着深深的感 ...

我们对中山大道都有很深的情,我收藏中山大道的照片资料也不少,我将它存入我的资料库,这就是我收藏的中山大道照片资料,如老街坊有需,可随时来我这里选用。

花楼小董 发表于 2017-9-12 12:37
    我们对中山大道都有很深的情,我收藏中山大道的照片资料也不少,我将它存入我的资料库,这就是我收 ...

中山大道 2016年12月28日开街时我就拿着这些资料介绍沿街老建筑

武汉的新闻媒体都有报道