汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉的窗口真是污啊

所谓一个城市的窗口,无非是外地人来这个城市首先接触到的地方,比如车站、车站厕所、车站周边的餐饮、交通、旅店。每个地方的窗口都有大大小小的问题,武汉也不例外。单说武汉三大火车站的厕所,打扫的水平真是不怎么样。曾经在一个帖子里说过汉口的厕所老远就能闻到骚味。然后说说站内候车的厕所。北京是看不到抽烟的,进去后很负责的提示要罚款。武汉几大站的厕所,进去那是乌烟瘴气,只能憋着气撒完尿。门口大大的禁烟真是讽刺啊。

说了厕所,再说出租车。武汉站的出租车真是搞笑,一边是乘客长长的排队,出租车断断续续来几辆,一边是有人问坐车不,去光谷50一位。这是什么情况?好不容易排上了,估计高铁都跑到郑州了,司机说我是汉口的,不去光谷。!!!!这又是什么情况?不拉客你排队干嘛。问了一辆是这样,到第二辆我死活不下车。大晚上的,我等了这么久,你不拉我?最后我劝司机,这里也没几个到汉口的。到汉口的人家都是先坐地铁了。先走吧。就这样才出了车站。路上司机说,我不认路啊。妈的,这能吓到我吗?虽说不是武汉土著,也是生活了这么久的。不过还是得导航啊。光谷的路不用导航都不认得了,全部用挡板围起来了,根本不知道是开到哪里了。

本地人尚且如此狼狈,那刚来武汉的外地人呢?对武汉的印象会怎么样?你懂的。

武汉出租车为何管不好?有关部门应该反省。  发表于 2017-9-10 10:15

评分

兵哥哥 + 18 关注

A

连续签到: 1 天

如果你是外地人,你还没进站已经对武汉的印象极差了,特别是从南边进武昌站前,全部是低矮、破败的房子!

武汉的管理者要看到这个问题,抓紧整改

提起武汉的出租车人人摇头,到过许多城市,尤其车站机场城市窗口,出租车行业服务水平是一座城市的试金石。为什么别的城市能管好的事,武汉硬是剃不了这个癞痢头?
    A
    昨天 03:34

连续签到: 6 天

老梅 发表于 2017-9-10 10:23
    提起武汉的出租车人人摇头,到过许多城市,尤其车站机场是城市窗口,出租车行业服务水平是一座城市的试金石 ...

没有那个监管部门监管好了的

出租车,公厕,养狗及无处不在的市政建设破损外加”搞不好”就通人会人的汉码子!

发帖不是为了发泄,是希望能真正起到监督和提醒的作用。
    再说一点,看了广州深圳的道路施工,真是干净。再看看武汉的道路施工,那叫一个脏啊,泥水到处都是,中间平平整整的道路给汽车,边上坑坑洼洼满地泥水的道路给行人和自行车,道路主管部门是咋想的?
    A

平时逛街发现武汉人在深圳也很多

九头神鸟 发表于 2017-9-12 10:58
    发帖不是为了发泄,是希望能真正起到监督和提醒的作用。
    再说一点,看了广州深圳的道路施工,真是干净。再 ...

给主管部门广州深圳的工资,你看干净不。
    A

tianzhizi 发表于 2017-9-12 12:51
    给主管部门广州深圳的工资,你看干净不。

不是工资问题!把相关部门在职全部开除换人,马上都解决了。