汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

林版,你要在杂谈经营林家铺子吗?

A

连续签到: 1 天

林版,你要经营业自己的林家铺子吗?

昨天看见了你对我跟帖和主帖的删除和移动,我只能苦笑。
    林版,你还记得去年的事吗?常客在杂谈发文,我发文与之辩析,不料引发常客恼羞成怒气急败坏对我发难。他是网友,我是所谓版主,其实也是网友,二人口急争论,其实应是很正常的事。不料却引来一超版急忙出手上阵,大开骂口:又一超版捏造事实,恶言相加,把他自己平日伪装的公平全丢了。当事儿你林版也急忙奉迎操作,把对方的帖子高悬,而把我的帖子直接删除或移动了。这事当时就有网友路见不平而置疑。你难道不记得你当时是罔顾汉网管理规定而公权滥用吗?
    如今,前天又发生了和去年相同的事。我发原创“半世纪情缘”,我注意到,三分钟就有七人流览,又一分钟,你就把这文置顶了,过了一小时多,置顶的文章增加了一个人的流览,我很不以为然,因为这与你去年对于我的主帖即删的事实是一样的,只不过是压和捧的不同手法而已。于是我就对你的跟帖回复,表达了我的不满。为慎重起见,我又发了“回林版”的主帖。只是加了句“我今天才看见武版写的关于版主管理的规定,非常好,你今天还会删移我的帖子吗?”
    不料你又竟然又删了我的回帖并移了我的主帖。可见你狂妄得很!如果说你有权这样做的话,你自己对我的两个回帖为什么还高悬不删呢?你在回帖里夹枪夹棒的语言,你认为你很高明?这不又重复了你州官放火的恶劣行径?还有,请记住,星期六是我在版面值班的时间。
    我以为,你对当今是隐藏着很多不同看法的,没关系,现在当局是很宽容的,你完全可以堂堂正正的说出来。但你不,于是就形式了你许多“不相干” 的、曲曲弯弯迂回跳跃躲躲闪闪的文字。在这一点上,你比常客先生差多了。
    而且你口里又喜欢到处喊哥哥,这就令许多曾被你伤害过的人不齿,这也是许多人对你不满意的地方。希望你自省自重。不要辜负了这个阳光明媚的世界!
    你对我的回帖,我就不细评了。你如果对此文有批评,我会看的,但我不准备再回复了,因为我很忙,而且身体不好,也不屑于!还有,我是不会不看汉网的,在我有生之年,要看看人间百相啊。
    A
    13 小时前

连续签到: 6 天

身体健康第一,杂谈就是玩玩,不必生气

KAO,上升到有生之年...。林老师,你的责任重大。老造反们年岁都不小了,气出个好歹,一碗都是你的。
    A
    13 小时前

秦岭 发表于 2017-9-5 09:26
    KAO,上升到有生之年...。林老师,你的责任重大。老造反们年岁都不小了,气出个好歹,一碗都是你的。

敌气一千,自气八百。林版也要保重身体。到时候你拿相机,我端凳子,把气的结果现场报道一下,一个腹泻,一个便秘
    A

连续签到: 1 天

呵呵,王朝马汉,来啦
    无效楼层,该帖已经被删除
    A
    13 小时前

帖子又搬家了。

老林脸皮厚,再说闲着也是闲着,好不容易有个地方发泄不满,就给他个度晚年的去处吧