汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青山2

无牌电动车是要下大力气整治了

子规啼 发表于 2017-9-2 21:53
说武汉的交通管制不严格我真的不服,去年9月3日,我的车停在车位里都被罚款100元,而且处罚通知是在20多天 ...

20多天后不稀奇,那是效率低。
我同学还有去意大利旅游回来2个月以后收到意大利寄来的英文罚款单,在当地错走单行道。

是不是只有草原才能骑电马呢

第一中学 发表于 2017-9-1 08:38
这一届做实事太少,特别是直接关系百姓的实事!

这一届只关心自己的政绩----长*江*新*城!
连长江旧城都成了禁用词,信邪哦!

青山2 发表于 2017-9-3 14:11
你的是汽车,不是电动自行车!

关键是,我那天只去了A处并将车规规矩矩的停进车位,二十多天后接到手机短信说我在B处有违停记录,连忙从网上一查,B处离我停车的地方一两公里,而且我那天根本就没有到过B处。(本人是绝对的优秀好司机,从无违章记录,更不会违章停车,养成这种优良习惯已经十几年了,在外地开车的时候多,在武汉少,在外地从无违章记录,更未吃过罚单)

青山2 发表于 2017-9-3 14:13
20多天后不稀奇,那是效率低。
我同学还有去意大利旅游回来2个月以后收到意大利寄来的英文罚款单,在当 ...

稀奇的是车停在车位里被罚款,更稀奇得是罚款通知说的那个地方我那天跟们就没到过,(因为跟我行走的路线反着方向)路过都没有。所以我比较佩服武汉交警的智慧,而且没地方说理,它们也量就了待宰的羔羊们翻不了天,也不会为区区100元去耗费精力。
我们没有别的办法,只寄希望于老天开眼,让那些黑心的家伙生儿子没屁眼,生带把儿的姑娘。

往交管上牌点跑了两次都不给上牌,可是我明明看到有很多车跟我的同一车型却有牌

搞不清这位网友为啥要跟麻木过不去,跟电动车过不去,它们不过是老百姓的交通工具而已,有什么看不惯的。不要说三、四线城市,就我去过的多数省会城市还有北京市,麻木和电动车数量都不少,我在离天安门几百米的前门大街上就坐过麻木。把这些作为一个衡量城市综合水平的标准实在是没有任何意义,这位网友有本事,多买些四个轮子送给麻木和电动车主们升个级嘛!

人行道和一半非机动车道成了停车场,剩下一半非机动车道,行人,非机动车,机动车共享,电动车也就见缝插针的钻到机动车道......这就是不作为的恶性循环。只有相关部门各司其职,天下才会各行其道。

Gratch 发表于 2017-9-3 22:16
往交管上牌点跑了两次都不给上牌,可是我明明看到有很多车跟我的同一车型却有牌

两种情况:
1他们是假牌。
2目录上的车型,一段时间后被发现不符合标准,从目录上取消。但之前上牌的仍保留。

20051 发表于 2017-9-4 01:33
搞不清这位网友为啥要跟麻木过不去,跟电动车过不去,它们不过是老百姓的交通工具而已,有什么看不惯的。不 ...

我又不是你爹,为什么要送你4个轮子?
OOOO是这个?