汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无牌电动车是要下大力气整治了

无牌电动车现在又是没有人管,到汉口来看看,十辆车七辆无证。满街飞跑乱跑,没有人管!
到了轧死人,又在报纸上骂电动车不规矩。其实你作为XX,XXX,有没有为老百姓服务呢?

先管管麻木泛滥的问题吧

麻木也是电动车范畴。可以一起谈。
我认为根本原因就是懒政,不作为,玩忽职守,尸位素餐,混吃等死,官僚主义,封建社会的残余。

麻木问题,唯独在周济当市长时有所改观!可谓是前无古人后无来者。之后就死灰复燃了,唐良智时代,又管理得较为严格。今年以来,又不行了。可谓是一代不如一代了。

我所经历的历任武汉市市长治下的交通:
1、吴官正,自行车带人都要罚款5元人民币,当时算是很多了。交通落后,但秩序尚称良好。
2、赵宝江时代,开始出现堵车,长江大桥经常堵。载客人力三轮车出现,称为“麻木”。此时,街头摩托车自行车大大增加,交通管理松懈,秩序混乱。
3.王守海时代,交通秩序进一步恶化。
4、周济、李宪生时代,02年禁摩,03年禁麻。市容为之一新!

这一届做实事太少,特别是直接关系百姓的实事!

5、阮成发时代,2008年,电动车满街都是,更有胆大吃螃蟹的人骑电动车过长江二桥,大桥,后蔚然成风。麻木也死灰复燃。机动车数量激增,满城挖,满城堵。
6、唐良智时代,开始大力整治电动车,推行电动自行车上牌及目录制度,对机动车的处罚也更加严格。全城拥堵现象有所缓解。
7、一新时代,拥堵稍有减轻,违章变本加厉!回到旧社会!

还有BRT走廊里面的电动车,随处乱停乱放的共享单车。

说武汉的交通管制不严格我真的不服,去年9月3日,我的车停在车位里都被罚款100元,而且处罚通知是在20多天后发到手机上的。

子规啼 发表于 2017-9-2 21:53
说武汉的交通管制不严格我真的不服,去年9月3日,我的车停在车位里都被罚款100元,而且处罚通知是在20多天 ...

你的是汽车,不是电动自行车!