汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KSWP

[教育兴市] 应该冷静沉着一点——武大校友豪气签下1576.7亿“大单”,离武汉要发达还遥远得很!

KSWP 发表于 2017-8-28 13:23
第二、您的这个“对价”比喻得很经典。我再通俗地帮大家详细地解读一下什么是签约金额或对价,您看正确不 ...

你这样认为也无不妥,即你武汉市政府拿出了莫样的豪气,我投资商就跟进到莫样的地步,总的投资摆明了,1500亿,现在看你政府的了。

2D陆路 发表于 2017-8-28 18:04
你这样认为也无不妥,即你武汉市政府拿出了莫样的豪气,我投资商就跟进到莫样的地步,总的投资摆明了,15 ...

第四、我不反对我们武汉人民的豪气。但任何豪气的前提那一定是科学发展观,没有科学发展观的豪气则是一种愚莽。他们一愚莽,我们百姓就吃苕亏——这才是最令人成天提心吊胆的。

大家还记得当年大清时代的义和团吧?我们武汉今天的毫气,与当年大清义和团的毫气相提并论起来,何如?

义和团的豪气之所以经不起推敲,就是因为义和团的豪气没有一丝一毫之科学发展观。因为义和团当年的“刀枪不入”,其在科学理论上根本找不到任何的依据,那岂有不败之道理?

从当年的国家金融中心、到今天的国家中心城市、中部崛起等等,一定要按照科学发展观来进行,必须要有最科学的论证。

不然的话,那就象我们汉口“老玩的”当年打架之前先吓唬对方的那句空话一样——你看老子明天不打死你!

因此,我们武汉光请几个水货专家来瞎咵几句,那能起什么作用呢?那还不如请我去“口说无凭”还强呗!我保证能把死的说成活的,活的说成死的。

那个签约是做样子的,大部分兑现不了,也就是宣传罢了。

KSWP 发表于 2017-8-29 10:25
第四、我不反对我们武汉人民的豪气。但任何豪气的前提那一定是科学发展观,没有科学发展观的豪气则是一种 ...

这些人是人精,我等闲之辈,不必替他们操心。呵呵
    A

连续签到: 1 天

补药是个好东西,但有的人吃了会死得更快。这句话的确值得深思

带刺的老草 发表于 2017-8-29 14:50
    这些人是人精,我等闲之辈,不必替他们操心。呵呵

第五、我知道这些人一个个精得很,但我们汉口非等闲之辈的“老玩的”也不是个苕撒!——我从不会去操他们的心,但是他们么想欺负到我们汉口“老玩的”头上。

当年,万达的王健林在我们武汉人民洗澡的东湖边上修建厕所,这完全是把我们武汉人民当个苕在盘啊,这不是在掉我们武汉人民的底子吗?

好!如果他王健林天天在东湖边上喝他自己修建的厕所中排放出来的屎和屎,我KSWP保证喊他王健林一声“爹”。因为你王健林有种,我服你啄!

结果,王健林自从把汉街厕所修建好了之后,他从来就没有再来过。

他尼玛天天在巴厘岛、珍珠港喝着全世界最纯净的矿泉水,却让我们武汉人民喝他亡贱淋拉的屎和尿!

现在的东湖基本上报废了!东湖现在是既不能当水喝、也不能当游泳池了,那就干脆修个绿道散步算了。中国革命就是靠两条腿走出来的胜利,如今解放了,还要我们继续用两条腿走路啊?就不能歇一歇吗!——这跟当年那个著名的相声《画扇面》不是一个道理吗?

后来,腾迅也是学着王健林一样,也欺负到我们武汉头上来了,他们在汤逊湖边也盖了一个厕所。——此时,我想起了1840年鸦片战争之后的大清时代那任何宰割的一幕!

你说,我们武汉人民下一步该怎么办?

(郑重声明:本回复为KSWP原创,仅代表KSWP原创,与汉网论坛无关。如果此回复被删,那就证明我的观点是完全正确的;如果此回复未删,那就只当是放了个屁的)

这说明“武昌小农”才会出现这样的毫气,汉口商贩有吗?

美国有部电影叫《拯救大兵瑞恩》,我看不如改为《拯救大兵汉口》才对。

吃货有何不可 发表于 2017-8-29 15:19
    补药是个好东西,但有的人吃了会死得更快。这句话的确值得深思

第六、“补药是个好东西,但有的人吃了会死得更快”——用这用句话来形容整个武汉在改革开放以来那落后的发展模式,那真是再贴切不过的了!

因此,补药是个好东西,但苏联和武昌吃了会死得更快。

苏联倒台之后,美帝国主义也想拉着我们中国一起陪着他美国吃补药,历经了几十年风风雨雨革命的小平同志怎么可能会上美帝国主义的当呢——冷静观察、沉着应付、韬光养晦、有所作为。

当年 ,“武昌小农”也是想拉着我们汉口陪着他们武昌的光谷一起吃补药,我们汉口汉正街里的那些老奸巨滑的奸商们会上当吗?肯定不会。他们与“武昌小农”博弈到今天,到目前为止还是个平手。对不对?

苏联解体、崩溃、瓦解了之后,只剩下那几颗原子弹了。

武昌的建设彻底失败之后,也只剩下那“百万校友”了。

(郑重声明:本回复为KSWP原创,仅代表KSWP个人观点,与汉网论坛无关。如果此回复被删,那就说明我的观点是完全正确的;如果此回复未删,那大家就只当是个笑话)

麦芒 发表于 2017-8-28 13:50
    武大校友豪气签下1576.7亿“大单”是解决武昌的问题的?搞清楚了再发表意见。

第七、“武昌校友”到武汉来如果不是解决武昌的问题,那也绝对不可能是来解决我们汉口的问题的啊?你想想看——我们汉口有什么问题需要武昌的那几个大学生来解决的呢?

1、难道,“武昌校友”到武汉来,是帮忙汉正街搬迁的吗?——我想不可能,因为“武昌校友”没那么大的力气。因为搬迁汉正街时,最需要的是农民工。因为农民工们的力气大,手上有劲!

2、难道,“武昌校友”到武汉来,是来为汉口那个丑陋的“新武展”美容的吗?——我想也不可能。因为丑陋的“新武展”就是那个几“武昌校友”设计的,所以“文章是自己的好,老婆是别人的好”嘛!

3、难道,“武昌校友”到武汉来,是为了帮忙汉口挖“梦泽湖”、好让汉口与武昌一样的湖光山色吗?——我想也不可能。因为武昌的湖泊是用于排放屎尿的,而汉口的湖泊是用来洗澡的。

4、难道,“武昌校友”到武汉来,是为了帮忙汉口的集贸市场做好“周黑鸭”、“鸭脖子”的吗?——我想,那更不可能。因为武昌的硅芯片是铁做的,而汉口的“周黑鸭”是肉做的,我从没听说过美食中有“硅芯片炒鸭脖子”这道菜?

5、难道,“武昌校友”到武汉来,是为了帮助我们汉口“开摩的”的、开麻木的、摆地滩的和我KSWP这些个文盲学文化的?——这不是异想天开吗?这不是八十岁的爹爹去学吹鼓手吗?而且,自从“恢复高考”后,武昌大学的校门就对我们汉口的文盲那是永久性地关闭了,除非再回到过去?我想天底下没这么好的好消息吧?

6、难道,“武昌校友”到武汉来,是为了帮忙我们汉口的大奸商们做生意的?——这不是笑话吗?我们汉口的奸商们卖水货哄人的时候,“武昌校友”们还在东西湖里吹喇叭。

7、难道,“武昌校友”到武汉来,是为了帮忙破烂肮脏的汉口做清洁卫生的?——我R!自“恢复高考”之后,特色国还剩下几个大学生愿意“上山下乡”去扎根农村一辈子啊?你让“武昌校友”到武汉来做下贱活,那你还不如让他们去死算了!

8、因此,我实在想不出“武昌校友”到武汉来,能帮助我们汉口做么事?那就只有请大家来想想吧。——为必难道,“武昌校友”到武汉来是为了抬高武汉那低迷的房价的?这倒是很有可能的!

(郑重声明:本回复为KSWP原创,仅代表KSWP个人观点,与汉网论坛无关。如果此回复被删,那就完全证明我的观点是完全正确的;如果此回复未删,那大家就只当是个笑话)

狭隘偏见 无大局观念  发表于 2017-9-2 19:43

很多时候,说实话是需要勇气的。