汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjrbjt

来看看,杂谈姓林的把那些帖子偷偷的送水文了

林深数树 发表于 2017-8-28 06:35
答复武桥版主

[建议武桥版主或者管理员对永久禁言

现在我还怀疑柔水就是这个马甲,或者与之相关。

你的证据何在?如果拿不出证据来,你该作何解释?我怎么觉得你现在都有点下三滥了。

日不隆冬 发表于 2017-8-28 09:19
对于版主发的帖子,尽量先在管理群沟通好再让发帖者自行处理,这也是一种尊重。只凭自己好恶就随意处置 ...

现在我还怀疑柔水就是这个马甲,或者与之相关

林版竟然怀疑那个ID是我的马甲。证据何在?怎么可以如此信口开河?

渔樵老叟 发表于 2017-8-28 06:42
扬汤止沸,不如釡底抽薪!

釜底抽薪,那要看在什么釜底下去抽薪。问题是一些真正需要釜底抽薪的地方,我们的林版不但不釜底抽薪,还要加亮置顶。那才是扬汤生沸。

5033550 发表于 2017-8-28 08:45
这是今天早上八点四十分,五个有绿色箭头的帖子截图,5个中有3个的点击量只有个位数,相当于杂谈版每个版主 ...

哈哈哈,这话说到点子上了,不过没几个所谓的管理者会回复你的,已经把这个论坛“管理”得苍蝇蚊子都懒得飞进来了,还一个二个把自己到领导,造业。
    A
    3 天前

连续签到: 1 天

林深数树 发表于 2017-8-28 06:35
    答复武桥版主

[建议武桥版主或者管理员对永久禁言

林版,我本不想理睬这个主贴,但是,既然我说了一句“扬汤止沸,不如釜底抽薪”,这是一句规劝的好话。
         但是,“cjrbjt”的确不是柔水轻风的马甲,假如是柔水的马甲,那么被广大网友誉为“超级马甲串”的就是柔水了。他没有无聊到这个程度。柔水是有马甲,很少用,也没有用马甲攻击网友。尽管柔水对我的攻击毫无道理,但是我对于他,该怎么说就怎么说。
          在外出的这些个日子里,我也想了很多,其实我们在建设版,记者版发的帖子,政府部门都是有回应的,有些报道的内容还到了社区。唯有这个杂谈没有什么意思,看看“枯鱼之肆”,讲忽悠,人家古人不比今人强许多。
          老佛的话细想想不是没有道理,你禁言了一个,他还有十个三十个五十个。关键是在杂谈他鼓励养马甲,养马甲干什么,看看不用马甲说话人模人样,一用马甲那言词有文化有修为吗?对于杂谈我早就一眼看穿:楚王好细腰,宫中多饿色。人家爱怎么发帖就怎么发帖,如果有人看不下去了,再说。

都是同人,说清楚了就算。  发表于 2017-8-28 17:54
    A
    3 天前

柔水轻风 发表于 2017-8-28 15:27
    现在我还怀疑柔水就是这个马甲,或者与之相关

cjrbjt的确不是你的马甲,它是马甲串里的一个,让它动用这么些人不值得。干脆我把它穿起来:
    一个人独自漫步——猜猜我是谁——hwztwy——上网聊天看热闹——血茉莉——诺曼底——特种部队——达摩克利斯之剑——神秘代码——死于七十码——我来说两句——lixiaowu——娱乐至上——积玉桥客——mzdsxws——风雷激荡——cjrbjt   
    A

兽兽湖 发表于 2017-8-28 16:50
    哈哈哈,这话说到点子上了,不过没几个所谓的管理者会回复你的,已经把这个论坛“管理”得苍蝇蚊子都懒得 ...

我真没有希望谁来回复我。我只是有点看不下去,实话实说。我也知道我上面所说2边都不讨好,但我还是觉得我该说。
    杂谈版从客观上代表了武汉这座城市在言论上的窗口。武汉人的言论是否有格调,是否有高度,是否有一定的开放都能在杂谈版体现出来,其好坏承载着武汉文化的优劣。这不是小事。
    我衷心希望杂谈版的店小二们能表现出大智慧。
    我经常介绍外省人来汉网,甚至帮他们注册,以便能进入杂谈版。杂谈版好,我这个常年在外乡的武汉人脸上也或多或少有点光。

多谢2位版主的肯定。  发表于 2017-8-29 08:49

评分

柔水轻风 + 20 实事求是,客观公正,这个评价对你很合适。
    武桥 + 20 感谢你支持!杂谈需要你这样的网友,公正,.

这是他最近移走我从《中国政协杂志》转的一篇正能量的文章。
    为了怕他说文章是几年前的,我特意标了个“最新”字眼,结果还是没能逃出他的魔爪。
    http://www.360doc.cn/article/26880945_676696512.html
    看看,他的政治立场到底是怎样的?用这样的人,早晚会给汉网带领风险的。

最新:毛新宇谈毛泽东创建人民军队三个伟大创举        水文资料        lixiaowu  2017-8-4        7  35

川普一系列装疯卖傻的举措其实就两个目的        水文资料        195yy  2017-2-4  0  0   195yy

这是林版移走我转的一篇文章:http://www.haijiangzx.com/2017/0203/1646855.shtml

川普一系列装疯卖傻的举措其实就两个目的,一是要解决国内越来越枯萎的,已经显示会被转化成社会危机的经济危机,所以遏制住世界第一大经济体的下滑态势已经成为五角大楼内的基本共识。这都是因为美国政治上在拿南海说事,军事上在南海威慑的;政治加军事的佯攻策略遭到失败的反映。

另一个目的就是要在中东为早日向普金重新争夺“道义”话语权而努力布局。别看他日常疯疯癫癫,凡是涉及到夺回话语霸权的事他一点都不犯糊涂,上述围绕经济目标的作为便是如此。1月28日,特朗普签署了一项行政命令,要求美国军方在30天内制定一项战胜伊斯兰国组织的计划。这就是川普就职演讲几乎是打动了全球民众的承诺,即要把is从地球上抹掉的,旨在获取反攻出拳的世界道义和国家道义的深刻原因。

就是这样一篇分析特朗普是如何施政的文章,居然也能遭受被“枪毙”的厄运。

这个林版到底是怎样的人?他到底想在杂谈干什么?

中国共产党新闻网:毛泽东思想铸就了中国人民解放军的军魂        水文资料        mzdsxws  2017-8-5        2  3     mzdsxws

http://cpc.people.com.cn/GB/64093/64103/7596610.html

这也是老林干的