汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

希望“汉网杂谈”定期搞一个“市民开放日”

希望“汉网杂谈”定期搞一个“市民开放日”

我为什么有这个想法呢?因为上次《
我外婆上大学》的时候,其点击量疯狂上升,点击量竟然高达8000,这在“汉网杂谈”“关闭锁国”这几年来是非常罕见的。

后来我才发现,那几天手机上都能看到“汉网杂谈”的贴子,这才导致当时那几天我的好贴子的点击量猛增。

因此,上次《
我外婆上大学》的时候,我一看点击上突然猛增,我就加紧、赶紧写,这样我KSWP的光辉思想就能迅速传播出去。

因此,“汉网杂谈”应该对外宣传,因为在整个汉网论坛的版块中,只有“汉网杂谈”具有国际性。而其它的“武汉建设”、“武汉人文”等外地人一般不会去关注的,就象我从来不关注北京建设、上海建设、广州建设和深圳建设一样。因为各地区的建设与我们武汉人不相干,我们武汉人只关心我们武汉自己的建设。

外地人是不会关心你武汉的什么“武汉建设”、“人文武汉”、“汉网拍客”等,因为这些东西各个城市、个各地方都有,他们只会关心他们自己的建设、人文、拍客。

大家可以去“高楼迷”看看就知道了——其它城市的网友们根本不会去关心你武汉的高楼大厦,他们只关心他们自己城市里的高楼大厦。

而汉网杂谈上讨论的问题则是整个人类社会的发展历史问题,那全人类肯定就非常关注了,因为这关系到你我他(她)过去、今天和将来的命运。

在中国的所有论坛上,我们武汉“汉网杂谈”的实力绝对不逊色于《强国论坛》、《天涯社区》、《乌有之乡》,甚至强过他们。而且,“汉网杂谈”里集聚了以我KSWP为代表的一大批国内最顶尖、最优秀的牛皮大王们,其理论、政治、思想、觉悟水平之高,那是北上广深的那些小资产阶级、农民工、水货大学生、打拼一族根本无法相提并论的。

前不久,有人说我KSWP要是去了《天涯》,人家《天涯》的全国网友不喷死我KSWP!结果“恢复高考”四十年的那天我一去《天涯》,我分分钟就把他们喷得是四脚朝天,吓得《天涯》不敢放行我的贴子。如果《强国》和《天涯》有胆量放行我KSWP的帖子,我就不信我KSWP捅不到天上去!(大家放心好了,我在强国和天涯发贴绝对没有带一句汉骂,而是与他们一点点地讲道理,且一针针地让他们见到鲜血)

而且,我在强国和天涯发贴时,仍然不忘我是个武汉人,只要一有机会,我就为汉网论坛做“广告”,借此机会想把汉网论坛推向全国,好让全国人民都能看到我的好贴子。

我们武汉还有什么东西能影响全国的?武汉长江大桥早过时了、武钢被宝钢兼并了、东湖死活都拼不过西湖、中关村根本不把光谷放在眼里、经济开发区之类的工业区连农村的黄陂孝感都已经烂大街了、而最伟大的汉正街却又拆毁了,,,,,,,你武汉还有什么能影响全国人民的?

现在,只有汉网论坛中的文房四宝“汉网杂谈”还能让全国人民勉强来关注一下。

只可惜,汉网杂谈“关闭锁国”,导致我们出不去、别人又进不来的严重问题。

只要“汉网杂谈”继续坚持“关闭锁国”的思想,那我们整个武汉在全国人民的心目中就没有多大的影响力了。

因此,“汉网杂谈”不仅是我们武汉人民的,也是全世界人民的,它的影响力是整个世界范围的。

因此,不反对汉网杂谈控制言论,但还是必须要适度定期向全国人民开放一下,就象驻港部队定期为香港市民开放一样,让全国人民适当地了解一点我们武汉人民群众的理论、政治、思想、觉悟之高水平。

我们武汉在经济建设方面已经被国人瞧不起了,但绝对不能让全国人民在理论、政治、思想、觉悟上也瞧不起我们武汉人。

来源: 希望“汉网杂谈”定期搞一个“市民开放日”
    A
    3 天前

连续签到: 1 天

哈哈哈,杂谈成了特区了。

第一、这是我在全球点击量最大的网站上与全国网友们顽抗到底的贴子——这是我在把一位广州的大姥喷得四脚朝天时,我都是在为我们“汉网论坛”在全国打码头。

03楼

肥Ka 2017/04/07 14:00:51 发表在 89楼——两款车都是国产车的好产品,楼主看哪个顺眼就买哪个,不要听众人忽悠

下面是我KSWP对上面这样广州“肥Ka”网友的回复——第二十八、“两款车都是国产车的好产品,楼主看哪个顺眼就买哪个,不要听众人忽悠”——您这是在用广州人的思维在看待我们内地人,您这是在误导别人啊!

想当年,在改革开放的初期,我们大武汉的电视台里,竟然有一档《学广东话》的节目。您知道这是为什么吗?

因为当年在全中国,只要你说的是一口的广东话,那人们就认为你非常有钱、是个大款。

因此,当年我们武汉人为了冒充自己有钱或是做生意的,一般都是学着广东人说话。

就是今天,我们武汉市的一些好面子的有关部门,也是强迫我们武汉民众学普通话。对于这个问题,我是坚决和最强烈地反对的。因此,我在武汉最大的论坛汉网论坛上,猛烈批判了武汉有关部门在武汉强行推广普通话的行为。

我们假设一下——万一我们大武汉成为了首都,是不是也要强迫大家都学武汉方言呢?或者是我们大武汉财大气粗了,全国人民是不是也都要学武汉方言呢?这是有可能的。

因此,有钱人用什么车都不影响他有钱。而我们没钱的人,就不能这样了,必须要装出有钱人的样子,不然人家就瞧不起你。

所以,你们广州的朋友们站在改革开放的最前沿上,你们根本无法理解我们内地民众内心深处的痛苦啊!

因此,您不能用广州那种财大气粗的眼光,来看待我们内地民众的“面子工程”啊。我们内地所付出的代价,已经够大的了啊!

我在另一个贴子里,对一位来自首都北京的朋友,也提出过类似的批评。您可以去看看。

107楼

肥Ka 2017/04/07 17:25:35 发表在 105楼——既然你追着我咬不放,那你分析下好的号在哪里?差的又差在哪里?

下面是我KSWP对上面这位广州“肥KA”网友的回复:  第二十九、既然你这样问我,那我也可以反问你一句——“广东方言”好在哪里?“武汉方言”又差在哪里呢?

因此,当年我们武汉电视台极力向我们武汉市民推广“广东方言”,那不是因为“广东方言”比“武汉方言”有什么优点,而是因为当时的那个整个社会上有这么一股歪风和邪气,你说我有什么办法呢?我还不是得跟着武汉电视台一起学“广东方言”。如果我不学,人家就会认为我是个穷光蛋,跟不上形势。

因此,我在前面的回帖中也说了——今天的富人喜欢吃野菜,穷人喜欢吃鸡鸭鱼肉。那你说,是野菜好呢,还是鸡鸭鱼肉好呢?这主要是看你在什么群体之中。

因此,H6和奇瑞在技术质量上,几乎没什么差别。H6能开,奇瑞也能开。

如果你要选择H6,人家就会把你当成了一个打工仔,人家就瞧不起你;如果我开奇瑞,人家就会把我当成白领,人家就会另眼相看。——就这么简单!

而你让我们内地的人们“看着顺眼就买谁,这就很容易导致我花了钱不说,到时候还被别人瞧不起。

在今天的这个非常势利的社会里,我们必须要做到——只买最贵的,不买最好的。

因此,这个“贵”不一定指的都是金钱,而是你在这个非常势利的社会中所处地位!