汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有必要投诉吗?

A

连续签到: 1 天

窗前十米左右是原老旡线电厂改造.半个月来尘土飞扬,野蛮施工.可从窗外看.工人照业啊.天气太热了.工人们在烈日下.身穿防护服在烈日下暴晒施工.你这个吃过样苦的老工人.忍心去投诉吗?去打听也不知修建什么.窗台上养的花草虽呛死了些.衣服只有趁休工.拿出去晒.日夜轰轰响.只好在家造谣.安定家人.说听一个安监人员讲.这里还有个老古董[印钞車间].不会大拆.只会让你家今后开窗见亮,见新.见美.彻底改变出租十几年带来的臭气.呛味.破烂景象.有了这个底,忍一忍也值得.放弃投拆求和谐.对不对.

好同志,你家好人有好报。
    A

子规啼 发表于 2017-8-13 19:51
    好同志,你家好人有好报。

还有那清洁工.交警.你越投诉.他们越照业.

老传统 发表于 2017-8-13 21:11
    还有那清洁工.交警.你越投诉.他们越照业.

武汉交警的形象还有待商量,本人从不违规,虽然开车这么多年没被扣过分,但条子也吃了几张,但每次贴条子(不见条子只见罚款通知)都是在莫须有中被贴。好像武汉交警也算得上是设陷高手。
    我们同情他们辛苦,但再辛苦做人做事要厚道,一辈子做善事的人,做一次恶就英名不再了。但我真的没见武汉的警察叔叔做过好事。
    A

子规啼 发表于 2017-8-15 19:07
    武汉交警的形象还有待商量,本人从不违规,虽然开车这么多年没被扣过分,但条子也吃了几张,但每次贴条子 ...

今天的交警分二种.一是站岗的.二是执法的.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

管理员也太牛了,动不动就屏蔽、动不动就删帖。我还真的信了你的鞋呢,只许唱赞歌不许有不同的声音。不知道你们是代表的谁 i,如果老百姓在这里连一句公道话都不能说,这个平台还有存在的必要么?也难怪武汉有些部门的风气这么好,一个比一个拽,一个比一个黑。难不成被他们伤害了还要给他们唱赞歌(我看哪天黑到你头上你还为不为他们唱赞歌)?

我所说的只不过是实情,提起来就觉得冤枉的,我想,掉在陷阱里的大有人在(我掉进好几次了,我就不信掉的人会少),但大家都不说,陷阱他们会越设越多,总有一天会我们会被陷阱包围。

中国的老百姓太好了,一贯忍气吞声,但是能形成社会的公平公正吗?西方发达国家的老百姓遇到这种情况是如何处理的呢?