汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 学到老

渡江节从大桥上拍摄的视频图片

A

连续签到: 2 天

DSCN2163.JPG 这个喷雾车可是第一次看到,威力很大呢!

更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......
    A

再发几张网上的照片
    QQ图片20170716151336.jpg QQ图片20170716151408.jpg QQ图片20170716151415.jpg QQ图片20170716151420.jpg QQ图片20170716151431.jpg QQ图片20170716151509.jpg
    A

今日上午8时30分,第39届武汉国际渡江节将在武昌汉阳门正式开幕。简短的开幕仪式后,抢渡赛将于8时45分分成两组进行。20个群众方队横渡长江活动则将于9时41分开始。参加抢渡赛的运动员和方队横渡的选手人数分别为64人和1863人。
    据气象台预报,我市今日为多云天气,气温25℃—31℃,偏北风2—3级。渡江节组委会提供的最新水文资料显示,昨日长江武汉段水位为25.30米,超过设防水位(25米)。因长江上游水位开始回落,今日武汉段水位预计为25.17米;水流速度与昨日差不多,预计平均流速为1.5米/秒,渡江难度较大。
    今日8时45分,第一批参加抢渡赛的运动员将率先下水。在他们的比赛结束后,第二批参加抢渡赛的运动员也将进行从武昌汉阳门至汉阳南岸嘴的1800米游程。参加抢渡赛的64名运动员分别来自北京、广东、上海、杭州、内蒙古、云南以及武汉,不少人具备比较强的实力。外地选手共有12名(8男4女),基本上是全国公开水域的冠军选手。另外,还有曾经参加武汉渡江节获得前3名的本地和外地选手。他们都有希望竞争奖金额均达到1万美元的男、女组冠军。
    在抢渡赛结束后,群众方队横渡活动将于9时41分开始。海军工程大学学员组成的红旗方队排在队伍最前面。横渡长江路线为武昌汉阳门至汉口江滩三峡石广场,游程约5000米。
    获得横渡资格的外地选手有129名,武汉本地游泳爱好者有1734名。其中包括在汉工作的一名美国人和一名英国人,他们将分别跟随东湖高新方队和硚口区方队渡江。
    所有方队预计将于11时23分全部登岸,每名成功横渡长江的选手都将获得1枚“金镶火”纪念奖牌。

酷暑下拍到这么精彩的视频老师辛苦了,为老师点赞!
    A

连续签到: 1 天

楼主辛苦了啊,大桥上根本没有遮荫的地方,过细过细~~~~~~~
    A
    前天 07:11

连续签到: 17 天

学到老 发表于 2017-7-16 17:43
    谢谢林老师关注!是在大桥上拍摄的,别的地方进不去啊!

难得全景观看 辛苦了
    A
    昨天 07:21

学到老 发表于 2017-7-16 17:47
    这个喷雾车可是第一次看到,威力很大呢!

辛苦啦!感谢分享!大桥可以随便上吗?

楼主辛苦!天气热,保重身体!
    A
    前天 15:46

连续签到: 1 天

学到老 发表于 2017-7-16 17:43
    谢谢林老师关注!是在大桥上拍摄的,别的地方进不去啊!

辛苦您了
    A

汉口路边社 发表于 2017-7-17 01:28
    楼主辛苦了啊,大桥上根本没有遮荫的地方,过细过细~~~~~~~

谢谢您的鼓励!