汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的小孩该如何教育

有侄子一枚,从小有求必应,奶奶疼,父母宠,俨然是家里的小祖宗,现在脾气很大,动不动就摔东西,现在改怎么纠正?

陪他一起摔。然后,跟他说:我摔坏了,我有工作,可以赚钱钱去买;你摔坏了,你没有工作,你就没有钱买新的了,就没有用的了。还摔吗?他如果不是弱智的话,一定会认识到发脾气于是无补,解决问题还得另想办法。(他就会变聪明了)

不能养成这样的习惯

股票行情在绝望中诞生,在半信半疑中发展,在希望中毁灭, 一洗就出、一出就涨,一涨就追、一追就套!一套就急、一急就割、一割就飙、一飙就傻!你还想在股市中死死挣扎吗?没想过换一个投资平台吗?现在市面上新兴投资平台,新品种,新玩法,无需守盘,占用时间短,买卖点把控简单,稳定获得收益。详情咨询扣扣:129-449-4017  ,投资方向对,家中躺着睡!!

不能惯                              

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
的确是个顽疾啊!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小孩要好好教育              

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我很早之前在一个网站上看见有体质测试,但是给的建议特别繁琐,每次发邮件都给我好几页,太长了好麻烦,刚刚关注了公众号女巫庄园,看着很简洁,食谱啥的也挺方便操作,希望这次我可以坚持!