汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 抄股买房子

武汉市规划局规划的地铁 把硚口区的人均拥有的地铁站和公里数 还不如郊区!

把桥口的房子一卖  去江夏

屄共(布) 发表于 2017-6-19 13:08
再看哈规划局的12号线,在宗关弯那么大一个圈,避古田硬是像避瘟疫的

武汉市在汉口修的地铁 一定到江岸区境内 但是不一定到硚口区!

我就搞不懂 为什么上届和这届市ZF 10年来 虽然经济发展飞速 但一直不在硚口区二环外修一个地铁站 就连90年代末期那个时候后湖都没规划地铁 就在长丰大道上规划了地铁站!

抄股买房子 发表于 2017-6-19 17:59
我就搞不懂 为什么上届和这届市ZF 10年来 虽然经济发展飞速 但一直不在硚口区二环外修一个地铁站 就连90年 ...

硚口区比汉阳、洪山强的多了,只比江汉、江岸差一点。和武昌总体差不多,还不知足啊。

地铁在硚口很是害羞,居民集中的地方不去!
    A

连续签到: 1 天

修地铁不是搞公益。你看黄陂江夏建地铁,都是自己出的钱,你以为是市府出的钱?如果桥口区政府不愿意出钱,像新洲那样割地也行啊。关键是桥口区拿什么来建地铁?靠下岗职工请愿?

硚口的领导也稀烂,老师的福利是全市最差的,还一搞拖欠。

楼主比来比去都是比江岸区   为嘛不比对面人口少的汉阳区 看看他们的地铁 从一条大道从头到尾修     人均地铁武汉市居首

屄共(布) 发表于 2017-6-20 12:47
    我不管以前硚口区下岗的有多少占用了政府的资金
    反正我只管,我买的硚口区的房子,你硚口区就得把配套搞得 ...

长丰大道有正规的商品房卖吗?     除了新墩路口     

屄共(布) 发表于 2017-6-20 12:35
    汉阳区,3,4,6已有,10,11,12,13规划
    还要么样
    站点 琴台 钟家村 马鹦路  建港  前进村  国博北   ...

你算是很懂地铁的  知道数地铁站  有的人只认多少条       呵呵    1个站也是一条    10个站也是一条    东西湖的条数最多 但是很多只设有一个起点站     还是汉阳最来菜  人口最少      地铁都是 一条路从头修到尾