汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉市公交车25路好样的!闻过即改,点赞!

今天【5月28日】是端午小长假第一天,高温的天气,高温的热情---热!热!热!到底会有多热呢?今天紫外线强度也会达到4级!要知道武汉的紫外线强度,4级基本上就是峰值了,这意味着,今天阳光跟盛夏伏天一样“凶狠”啊!

在今天【5月28日】下午1点以和3点30之间,正是骄阳似火的时候,我来到316国道沿线,森林大道土吴路站和上街村,在一路上看到道路破损严重,坑凼密布。经1个多小时来来回回颠簸,公路灰尘太严重,乘坐武汉市公交车25路的
免费的摆渡车,和在摆渡车公交车上的乘客沟通起来,大家对于武汉市公交公司闻过即改这样的做法特别满意,特别要为25路公交车摆渡车的司机点赞!我今天看见的罗司机和张司机,他们的工作认真负责,良好的服务态度,对于有一些乘客提出的的诉求,一一解答。注明是在没有开出的情况下,开出以后全神贯注,因为路况太差和公路灰尘太严重,安全重于泰山,感谢武汉25路公交车为老百姓办实事,让大家选择出行低碳环保赞一个!同时减省了大量时间从葛店到光谷,我在今年的3月到5月28日,根据这一路情况,去了几次葛店上街村和武汉市葛化地区,非常不方便。

5月21日上午,我从光谷鲁巷转公交车到雄楚大道BRT民族大道站转301公交车,再一次转359公交车到葛化地区,单面路上花了近4个小时,下午乘坐葛店101公交车回光谷,人满为患,我这么好的身体,可以徒步20多公里,好不容易挤上101公交车,人都是差一点晕了,而且101公交车司机也是的担心乘客的安全和身体不适,现在25路开通了摆渡车,极大的方便了这一方的老百姓出行,我今天从光谷鲁巷用的来回时间在3个小时左右,乘客都是特别善良的,开始担心25路公交摆渡车司机在这个光灰的公路上工作,一定会对于身体有影响,因为25路摆渡车有别于葛店101公交车 ,他们在工作时间全部在路况不好的和光灰的情况下工作,请相关部门加以重视,如果一位司机同志在这个高温,环境极其恶劣的情况下连续疲劳下工作,容易导致不安全的因素,警钟长鸣!再一次感谢25路公交摆渡车司机同志,同时要为武汉市公交车359线路的司机赞一个!

今天的照片是来自一位武汉义工叫贤方的志愿者拍摄的,我们也是在25路公交摆渡车上相识,把照片传给我,感谢所有关心幸福武汉的建设和发展的人们,武汉,每天不一样!

链接
长江日报:

公交断线 偏远社区居民出行不便
http://cjrb.cjn.cn/html/2017-05/26/content_5614681.htm

武汉晨报:
25路公交车停运 3万人出行不便
http://whcb.cjn.cn/html/2017-05/26/content_5614821.htm

评分

兵哥哥 + 18 关注!

A
    11 小时前

连续签到: 7 天

如果武汉公交25路车真正全线开通了我就要高呼“万岁”!
    A

连续签到: 1 天

25路不是取消了吗?沿线5万人呼声不断!

骑牛的草 发表于 2017-5-30 11:30
    如果武汉公交25路车真正全线开通了我就要高呼“万岁”!

会的,现在316国道的花山到葛店的上街村公路全部在建设,敬请期待。

天元—武汉 发表于 2017-5-30 16:44
    25路不是取消了吗?沿线5万人呼声不断!

没有啊,现在316国道的花山到葛店的上街村公路全部在建设,敬请期待。

昨天5.31下午6点30分左右我又是过去森林大道土吴路公交站,看一看25路的摆渡车情况,没有想到25路的摆渡车有2辆,在哪里等回上街村和葛化一带居民,这样急为老百姓所急,公交公司为老百姓办实事,非常感谢!
    A

25路公汽为何非要摆渡车?直接可以开到终点站。我亲戚天天左岭上下班坐该车,服务态度没有楼主说得好,可能是个别的,不要被人所利用!!1:@

大家加进25路乘客交流总群QQ347755868  看看天天坐这车的乘客怎么说

芳草无情 发表于 2017-6-2 15:09
    25路公汽为何非要摆渡车?直接可以开到终点站。我亲戚天天左岭上下班坐该车,服务态度没有楼主说得好,可能 ...

谢谢!没有被人利用啊,是我自己亲自感受的啊,我原来就是在葛化哪里工作的,25路靠在森林大道土吴路和葛店上街村哪里在修路在,路面情况非常不好!半小时一趟,真正最辛苦的就是摆渡车司机了。暂时的不便是为了明天的顺畅。我可能特别关注,因为我的房子就是在这个左岭附近了,O(∩_∩)O哈哈~
    A

滴水荣-曾凡荣 发表于 2017-6-6 23:18
    谢谢!没有被人利用啊,是我自己亲自感受的啊,我原来就是在葛化哪里工作的,25路靠在森林大道土吴路和葛 ...

我老婆天天坐这车到葛店中学上班,多次反映25路公交车情况,所以 他们得到上面的重视。

芳草无情 发表于 2017-6-6 23:20
    我老婆天天坐这车到葛店中学上班,多次反映25路公交车情况,所以 他们得到上面的重视。

啊啊,很多人反映了,靠大家共同努力,拥有低碳环保公交出行。