汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 广济老古董

梁西皮(罗时汉)二十年前的一篇文章

A
    8 小时前

连续签到: 25 天

老调重弹 发表于 2017-5-22 21:33
    看见周声华的名字了,那时是公用局的宣传部长。
    2015年在武汉剧院看汉戏散场后碰到周先生,80多岁了。

周老前两年还在写,看过他的《我本楚狂人》,后一本集子不知出了没有;现在好像抗癌比较成功,活着。

老调重弹 发表于 2017-5-22 21:33
    看见周声华的名字了,那时是公用局的宣传部长。
    2015年在武汉剧院看汉戏散场后碰到周先生,80多岁了。

记得那时晚报副刋有两位作者的文章上佳,且上稿率高。一为张凯利,一为汤正启。

广济老古董 发表于 2017-5-22 20:46
    那我请你喝酒,喝美酒。好酒不怕晚,好文章也不怕晚发。
    不过,我是九三年春才由社会科学院调到报社的。 ...

我要是早出生几年,有那么好的运气,遇到像老古董这样的伯乐就好了,可惜生不逢时,遗憾了。不知道那一匹千里马,是匹黑马,还是白马,宝马,悍马。

再:罗大作家,当年你还不是大作家,也没有什么名气。我呢,还就只认文章不认人。编发了你的多篇文章,从来没有抽过你一包烟吧,更是从来都没有吃过你的饭也没喝过你酒吧。呵呵。
    这次《大路朝天》有你两本,不知兄是否看得上眼。

梁西皮 发表于 2018-2-12 21:12
    再:罗大作家,当年你还不是大作家,也没有什么名气。我呢,还就只认文章不认人。编发了你的多篇文章,从来 ...

看不看得上,那是去年的,鸡年的作品。今年狗年,要狗年的作品。不能就这么省事吧!