汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[互动] 希望在市相关部门或有善心单位(个人)的帮助下完成此事

众网友晚上好!今天下午,我去汉口印刷厂取回了《童眼中的长江救援》画册样稿,当即向市群艺馆相关负责人汇报了此事。他说,市文化局从资金上支持办影展。我明白他的意思《童眼中的长江救援》画册资金只能另想办法筹集了。
      为此,网友为我出了三个主意:主意之一:凡是资助100元资金帮助的善心人士将赠送画册2本(即将赠送《童眼中的长江救援》画册和《童眼中的双(多)胞胎》画册各一本)。凡是资助500元资金帮助的善心人士除赠送画册外还将在画册l中鸣谢!
       主意之二:我的《童眼中的双(多)胞胎》画册正好还有4O0多本,每本卖50元,卖的收入用于出版《童眼中的长江救援》,如果通过义卖,既减少了我上次的亏损,又为出版《童眼中的长江救援》筹集了部分出版资金。
      主意之三:商家赞助,拿出版面致谢!
       网友的这三个主意都不错!
童眼看长江救援 - 副本.jpg

童眼看长江救援7 - 副本.jpg

童眼看长江救援17 - 副本.jpg

童眼看长江救援38 - 副本.jpg

评分

兵哥哥 + 18 推荐!

凡是资助出版画册的善心网友可通过thf19500809微信转帐,并请告知实名和联系电话。谢谢

凡是资助出版画册的善心网友可通过thf19500809微信转帐,并请告知实名和联系电话。谢谢!至现在为止,已收到12名网友资助出版画册的善款。

童汉芳 发表于 2017-5-20 08:12
凡是资助出版画册的善心网友可通过thf19500809微信转帐,并请告知实名和联系电话。谢谢!至现在为止,已收 ...

支持童老师的公益之举!

换边发球 发表于 2017-5-20 08:34
支持童老师的公益之举!

谢 谢 支 持!

我跟踪报导的长江救援已有6年了:用相机记录了武汉二江四岸一群"游泳健身,心怀善念,勇于救人,善于救人,不图回报"的长江泳友的照片有近万张

我跟踪报导的长江救援已有6年了:用相机记录了武汉二江四岸一群"游泳健身,心怀善念,勇于救人,善于救人,不图回报"的长江泳友的照片有近万张,已从中挑选近300张赶在今年夏季到来之前主办《童眼中的长江救援》影展和画册,既是为了弘扬长江救援的"游泳健身,心怀善念,勇于救人,善于救人,不图回报"精神,也是为了提醒人们游泳要注意安全。市文化局相关领导答应解决影展经费(市文化局委托群艺馆将在今年6至8月的周末对市民展出)。

我跟踪报导的长江救援已有6年了:用相机记录了武汉二江四岸一群"游泳健身,心怀善念,勇于救人,善于救人,不图回报"的长江泳友的照片有近万张,已从中挑选近300张赶在今年夏季到来之前主办《童眼中的长江救援》影展和画册,既是为了弘扬长江救援的"游泳健身,心怀善念,勇于救人,善于救人,不图回报"精神,也是为了提醒人们游泳要注意安全。市文化局相关领导答应解决影展经费(市文化局委托群艺馆将在今年6至8月的周末对市民展出),可是出版画册的经费一直没着落。希望在市相关部门或有善心单位(个人)的帮助下完成。