汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

民意派出所立案为什么不办案

汉网用户  发表于 2017-4-29 09:36:40 |阅读模式
留言
联系人: 点击查看
联系电话: 点击查看
      本人有一处门面位于前进一路农行大楼下面,2016年3月27号被强拆,我们报案了派出所没处理,他们在2016年7月17日动用推土机更大面积更严重的捣毁,这次因损失有二十多万元,这次派出所于2016年7月19日受理了邢事案,并且约一周后口头告知我说立了邢事案,但我要回执时民意派出所推出各种理由(没时间去区公安拿、上面要检查等),到现在也没给,询问办案结果,回复总是在调查。因为有民意派出所的屁护,我的房子快近一年的时间被他人占用。本人强烈要求民意派出所立案了就及时办案,如不办就给理由拆案。
    A
    12 小时前

连续签到: 44 天

这是我国地的难题与通病。
    A
    12 小时前

连续签到: 44 天

刑事案、庇护、撤案、搪塞!
    汉网用户  发表于 2017-5-8 09:09:18
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    汉网用户  发表于 2017-5-9 01:22:05
    可找律师咨询

我们被恶人冲进家门,毒打我80多岁的老母亲,打我打残了,把我怀孕的妹妹打得保胎,一句精神病,恶人全家免责。还想这个社会有正义吗?现在我们多方上访下,精神病变成了忧郁症,忧郁症也能免责,也能护佑全家行凶逍遥法外。我们还能说什么?我气得都要疯了,整晚地睡不着。死了白死,死了活该。谁管呀?!