汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

龙帅俊颜馆都是骗人的!!!

先说我近日在龙帅武汉友谊店的遭遇。刚进店坐下,便有一着黑色职业装的所谓“顾问”的女人贴到我身边问我是否会员。得知我是第一次来之后,便开始劝说我办卡并向我推荐各种保健项目。其中包括价格888-1288元不等的一般项目和只针对会员的“会员项目”。我选了个一般项目,然后进房接受服务。服务技师在为我按摩的过程中不断渲染“会员项目”多么舒服,但并不说明其细节。中途进来另一位年轻女人,自称“店长”,和技师一同为我按摩,并劝我办卡,说充10000元就送同等金额,并描述“会员项目”多么舒服和高级。我问其细节,她只说“会员项目”有一百多种,从几百元到3000多不等,每种绝对物超所值。我拒绝。“店长”过会出了门。不久,最开始接待我的“顾问”进来,趴到我身边对我百般挑逗,包括在耳边撒娇,呻吟,吹气,用手挑逗敏感部位,并触摸我生殖器。最后直接爬到我身上扭动,无所不用其极地要我办卡,并渲染其“会员项目”。她说为会员服务的都是顶级美女,在专门的会员私密房间,“你想要什么就有什么”,“满足你一切需要”,第一次充卡送5次泡澡,都是美女陪你一起“全裸泡澡”,还送两个“小熊猫”,专门为你“吹下面”,美女都是东莞出来的,技术一流。此时我无力动弹,因为技师在我脸上敷了面膜,身上盖了几块热的石头,同时还在做耳烛。看我不像刚才那样拒绝,“顾问”出门叫来了“店长”,二人一起对我发起攻势,她俩一唱一和,讨好,诱惑,挑逗,威逼,苦劝,俨然是不办卡就不让我出门的架势。在我不断询问下,她们仍不说出“会员项目”的细节,只说办了卡马上让我享受一个1688元的,可“进入身体”的“高潮项目”,并由“顾问”亲自服务。我终于答应充值10000元办一张卡。“顾问”立即到衣柜里拿出我的钱包,“店长”去外面拿来pos机要我刷卡。刷完卡后,“店长”不把银行卡还我,还要我刷到30000元,再送我更多金额。我拒绝,她因此和我纠缠很久。她们对钱的贪欲,就像狼对血的贪欲一样。
  接着到“私密房间”接受“高潮项目”。房间在隔壁,面积稍大,灯光更暗,没其他不同。进来一红衣女技师,让我趴床上,一边在我屁股和大腿抹油按摩一边说笑话。这样弄了近半小时,“顾问”进来服务。我正躺,“顾问”在我肚子和胸部抹油按摩。这种按摩完全就是用手摩擦,毫无技术手法,并且敷衍了事,一边摩擦一边用对讲机和外面的人讲话,跟劝我办卡时完全另一付嘴脸。我问,“这就是你说的高潮项目?”她说,“是啊,这个项目就是帮助你舒缓的。”我说,“那小熊猫是什么?我现在要。”她说,“是一种专门的仪器,用热风吹下面,促进生殖健康。”我方才大梦初醒,立即让她停止服务,洗澡穿衣。然后出来和她们交涉一个多小时,要求退卡还钱。“店长”和“顾问”态度恶劣,说一旦入了会,卡激活之后,钱进了公司账户就无法退还。

笑死我了。

尽她妈的骗人.黑店。

雏啊,老司机会上这当啊,1万去浅深都可以当皇帝了。其时你不懂桑拿这个行业的套路,武汉表面上分档次,可真到人,是不分的,比如纽宾凯的店都是一个老板,武昌700汉阳400,碧涛王子也是一个老板200到300,人员流动极大,剁饼子的也去了星级酒店,星级酒店也走去10元店。真正懂武汉至尊无上的已是传说,当年黄石路口的日月潭。只需388就让你双飞。没人指点,别去发嚎。分分钟洗白你。