汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 京东商城售卖不能使用的家电,退货强收运输费

爆料
联系人: 保护信息
联系电话: 保护信息
  我4月1日上午10时39分在京东商城购买了一台美的牌的燃气灶,4月2日早上才送货上门,4月3日上午才上门安装,结果安装师傅说我的燃气灶是尖头,说公司不允许安装这种灶具,没开箱之前,安装师傅也不知道是圆头还是尖头,上午11点就致电京东客服,客服说同意退货,到下午14点,京东客服来电要求我,要么承担运费,要么自费换零件再安装,我自认为我作为一个用户在京东商城购物我无过错,产品不能安装也不是我的错,我不认可她们的要求。最后京东客服专员居然找到了一个我的错,说是我在选择退货原因的时候,选择了无理由退货就该承担运输费用,4月4日我更改了退货理由,但京东客服专员出尓反尓,仍坚持要收取运输费,我据理力争,新消法第45条明确了客户三包运输费由经营者承担,但京东客服专员仍坚持由客户承担运输费,否则不会上门取货,大家评评理,错到底在谁,京东商城还遵守国家法律吗?劝大家今后远离京东。

京东售卖的燃气灶存在缺陷,不能使用,凭什么需要消费者来买单。

京东售卖的商品不具备使用性,难道该消费者来买单吗?这样以后谁还敢上京东购物!
    A
    6 天前

连续签到: 1 天

请问这个事是在武汉吗?
    汉网用户  发表于 2017-4-10 16:41:46
    为什么在国外电商没有国内这么火,因为人家已经理智消费了。电商这样走下去,会有萎缩的那一天。
    高级模式