汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

童跃进必须交出钥匙,赔偿损失.并写出书面保证书和道歉书

爆料
联系人: 保护信息
联系电话: 保护信息
我是江汉区青年路238号3楼的业主,童跃进自从2003年9月份就对我家打,砸,抢,偷导致我家财产遭受巨大损失,我当年多次报警,由于“110”和万松园派出所都不作为,童跃进的胆子就更大了,大到丧心病狂,居然明目张胆在2016年偷配我家房门钥匙,多次跑到我的房内偷东西,我希望媒体督促江汉区万松园派出所履职,以确保人民群众的生命和财产的安全  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    A
    14 小时前

连续签到: 11 天

打过12345吗

我打过,12345跟本不管
    汉网用户  发表于 2017-3-23 19:35:43
    感觉现在12345也没有什么用啊!

游客 223.75.1.x 发表于 2017-3-23 19:35
    感觉现在12345也没有什么用啊!

12345只是聋子耳朵的摆设,什么事都不管,他们只管拿钱

我是江汉区青年路238号3楼的业主,童跃进自从2003年9月份就对我家打,砸,抢,偷 导致我家财产遭受巨大损失,我当年多次报警,由于“110”和万松园派出所都不作为,童跃进的胆子就更大了,大到丧心病狂,居然明目张胆在2016年偷配我家房门钥匙,多次跑到我的房内偷东西 ,我希望媒体督促江汉区万松园派出所履职,以确保人民群众的生命和财产的安全  
    汉网用户  发表于 2017-4-13 22:04:26
    我是江汉区青年路238号3楼的业主,童跃进自从2003年9月份就对我家打,砸,抢,偷 导致我家财产遭受巨大损失,我当年多次报警,由于“110”和万松园派出所都不作为,童跃进的胆子就更大了,大到丧心病狂,居然明目张胆在2016年偷配我家房门钥匙,多次跑到我的房内偷东西 ,我希望媒体督促江汉区万松园派出所履职,以确保人民群众的生命和财产的安全