汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昆仑诀2017

[爆料] 谁让蔡甸这位所谓的精神病如此猖狂嚣张?!强烈吁请有作为的部门介入,惩恶扬善!

对于蔡甸警方所认定的恶徒具有所谓的精神病一事,作为中华人民共和国的公民,我们有知情权!我们要求知晓这位行凶的恶人到底是不是真正的精神病!!
当着公众的面,我们再一次重申我们一直以来坚持却至今得不到任何回应的诉求:
1、强烈要求蔡甸警方提供恶徒家中当着你们蔡甸警方叫嚣他们有精神病要杀人的这姓万的父子二人的精神病的鉴定证书!!

2、强烈要求蔡甸警方提供恶人事发时处于无自主行为能力的鉴定结果!!

如果我们能够看到这两个证书。我,就认了!就象你们所说,我们倒霉遇上精神病了,我们就被精神病打了白打被精神病杀了白杀!!

虽然法律明确规定,哪怕是真正的精神病哪怕在行凶时处于完全无自主的意识行为能力,但作为监护人,也必须对受害人的损失进行赔偿。但,我们放弃一切主张。前提就是作恶者是真正的精神病!在事发时处于完全无自主行为能力!
可以吗?我的这个要求过份吗?

今天,是蔡甸公安局的吧,有个电话打了过来,落实了我的姓名和办理这事的派出所的情况。蔡甸的口音。是蔡甸公安局督察的吗?我没问,对方也没说。其实问与不问,说与不说都不重要。重要的是这事最终能有个公正的结果。
后期,我会抽时间上传案发当天的系列经过。相信公道自在人心。两会在开,法制社会,依法治国。对于那些损害老百姓利益的、那些居其位而不作为者,螳臂挡车,能有用吗?

整个事情,冰冻三尺,非一日之寒。但绝不是邻里的纠纷。长期以来,人们一直认为,邻居之间的任何言语上或者行动上的冲突就是邻里的纠纷,就是一个巴掌拍不响。常态确实是如此。但是,这世上有种无耻,叫恃强凌弱,恃恶行凶!而弱势的一方的退让与宽容,在恶毒者眼里,就是懦弱可欺,就是可进一步得寸进尺甚至进丈的欺凌!
人心恶毒至此!人性卑劣至此!为人的底线居然无下限至此!!是时候不得不说了!!

和楼下这户恶邻的冲突,从我们家装修开始,我们家完全按物业要求的正常的时间装修,不依,嫌吵了他们休息,都找上来骂。当时装修工人都跟我们讲过,你们楼下的这户好恶啊,以后你们可要小心点。别人装房子象这样不依的真是少见。
老百姓买套房子不容易,也不可能说搬就搬吧。当时我们想,住进来后凡事注意些就行了。结果后来住进来了,嫌我们家空调启动的声音大了,嫌我们洗衣机的声音大了,嫌我们家电视的声音大了……要求空调不许装在开发商规定的机位里,必须挪位;不许开电视,开也只能静音。否则就是扰了他的民,影响了他的休息!
可是,老天!居家过日子能是静音状态吗?起初,我们没有理会他们的无理要求,这户人家那位六十开外的恶老妇就直接破口大骂,开口必骂的就是我母亲是“不积德的生不出儿子的绝户老逼”,然后紧跟而至的就是各种生殖器,污言秽语真是难以卒听!骂了不算,往我们的车子上吐痰,有次我们家的车窗没关好立马就泼进脏水,把我姐骑过来放着好好的电动车往地上砸……只要是他们想得出来的各种下三滥的招数都能做得出来。

我们向物业反映,物业摇头。说没逮到能怎么办?这个小区,还有谁这无聊用得着说吗?物业的说,我们能怎么办?我们也头疼。这种小区怎么住进这样的一户人家的。
我们只想息事宁人。但是,我们的想法只是单方面的一厢情愿,成全的却是恶人的更加嚣张!就因为屡次我们都没有理会他们,只是告知物业。他们就认为我们懦弱好欺。而另一方面,这个房子常住的是我老母亲和我单身离异的妹妹带着她的女儿,更是弱势得不能再弱势的群体,几次冲突后,恶人更加得寸进丈!公开要我们搬走!不许住他们上面。因为居家有声音,他们家的儿子听不得一点声音!

有常识的人都知道,电梯房的隔音效果是很差的。有时,隔层都能传音。物业的也向他们解释过,他们就是不依。只要有声音,哪怕是我们的楼上隔层传音都是我们家的声音在扰他的民。开口就是对我母亲极其恶毒的污辱之语。
对!这位老恶妇她就认为她生了个儿子,她积了德!这是哪里的可笑的逻辑!我真是奇了怪了。难道她忘记了她也是她父母的女儿吗?她的媳妇难道不是别人家的女儿吗?还有她的孙女儿,按她的逻辑,她不应该有孙女儿而应该是孙子呀!为何这样无耻地恶毒地辱骂一位八十多岁的老人?!这是积的哪门子德?

我们不想跟这种恶人计较,要求物业介入。为这事,物业调解过几次,好言跟他们讲,远亲不如近邻。别人家正常居家过日子是有点声音也是难免的。你们这样骂人太不该了。每次,保一时,然后就是又开口大骂。最后一次,我们也报了警。那个接警的警察来了后一看,当时就说,让居委会介入调解,要不然会出事的。当着警察、居委会,物业三方,他们就说他们家孩子压力大,以前有过幻听,他们以后不再这样了。连声说对不起,还保证以后早上九点到晚上九点半这个时间段,我们家正常的居家声音可以。以后有什么事不再骂不再闹,直接向物业反映,由物业来调解。
我们天真地认为,警方、居委会、物业三方介入调解,他们家也保证了,这事就应该彻底了清了。邻里之间和为贵。能让就让了算了。
然而,我们太天真了!就象一位警察跟我讲的,这户人家真的就是个油抹布!

这次事件所发生的时间,正是这户恶人当时再三保证不来找我们扯皮,我们在正常的时间内可以有正常的居家声音的时间!

恶邻当着警察的面说我们扰民。而当天出警的警察当场定性为我们根本没有扰民,我母亲所发出的声音是正常居家的声音!而其实在蔡甸,历来有着冬季煨汤的传统,平时,人们在自己家里剁骨头是再正常不过的事了,何况事发时是周六的早上九点多钟!何况我母亲只是砍了两下鸭子!我母亲之所以在家门口剁鸭子,不就是因为曾经她在家里剁肉馅被你们恶毒地骂过吗?老人家被骂怕了,换地方剁鸭子。就算是剁错了,你们来这样恶毒地骂,我们躲了,不依,还冲进来打。打了还要追着杀!谁给了你们如此恶毒的狠气?!你这位恶邻,你几次在两层楼的楼道中间剁鱼剁骨头,哪家邻居骂过你一句或者说过你一句?你剁得心安理得,理所当然,我80多岁的老母亲在自己家门剁一下就是该死了?!这还不算,连她的所有的孩子都一并该死?!都该被你们杀?!就因为你们有精神病?!而精神病只凭你们一张嘴就能认定?!

我们被毒打,得不到任何说法。而凶徒得意洋洋,打了还到处造谣,说我们家里天天深更半夜在楼上走一晚上,他们完全睡不得不能休息,忍无可忍才动的手。警察都说打得好!都嫌我们太过份了才不管的!哈!这种不作为是不是正中恶人下怀?是不是纵恶行凶?!
高级模式