汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[爆料] 谁让蔡甸这位所谓的精神病如此猖狂嚣张?!强烈吁请有作为的部门介入,惩恶扬善!

爆料
联系人: 保护信息
联系电话: 保护信息
去年521号,周六上午920,我80多岁的老母亲在自己家门口放下案板,剁了两下我姐昨天送来的鸭子,楼下的恶邻就冲上来破口大骂,话语极其恶毒,就是那些根本没有读过书的无耻之徒所用的最为下流无耻的话,来辱骂我母亲,我正好来看我母亲,让我母亲回家不理他们。对方见我们想退回去,就冲进来打我母亲两耳光,又全家(那对六旬左右的老夫妇和他们的媳妇)一起打我,他们家的儿子随后冲进来,就是一拳打在我太阳穴上,然后就将我踹倒在地狂踢。直到他们家里10岁左右的女儿也赶上来,被他们的残暴吓得尖叫救命大哭才停手,恶徒抱起女儿安慰,全家谩骂威胁着离开。晚上,当我汉口市内的妹妹回来探望被打母亲时,恶人开汉兰达,从同车的他老婆那里得知我妹妹的身份后,提棍下车追打我怀孕出怀的妹妹和她牵着的11岁的女儿。当天我们连报三次警。蔡甸警方对这事的处理结果竟然是这个开汉兰达的恶人有精神病!公开说他是精神病,杀人都白杀!一人精神病,全家免责!无权无势的老百姓的家迄今得不到任何说法!也没有看到任何对方有精神病的相关检查情况!我们至今只听到蔡甸警方不停地强调他有精神病。而在我们的一再要求下,蔡甸警方认定对方有精神病居然是一句“天下做母亲的,如果儿子没有精神病是绝对不会说他有这个病来败坏她心爱儿子的名声的”!来收为恶人有精神病的有力佐证!!
我现在在申诉在维权,没想到维权的结果竟然是恶徒家人当着蔡甸警方的面,再一次叫嚣杀人!而且要杀我们家年轻一代的3人!这一次,那恶人公开叫嚣他也是个精神病了!那老恶人当着蔡甸警方的面说他70岁了,法律不会把他么样了,他也是个精神病他的儿子的精神病是遗传他的,他儿子以后不用出面,他来出面他来杀!他要杀我们家年轻的3个人!恶人居然嚣张得敢当着警方的面如此恐吓无辜百姓的生命了,蔡甸警方依然置之不理,反而将恶人的话转述给我的家人,让我就此收手,不得再维权了!!
到目前为止,蔡甸警方在这件事情的过程中,要么拖延不理我们的任何诉求,就一句精神病也不出具任何精神病的鉴定证书,更别谈事发时是否具有独立自主意识的行为能力的鉴定结果!我们一再要求,负责此案的姚队以蔡甸不具备这种鉴定能力多由直接加以拒绝!
要么就是直接告诉我们,他就是精神病!他曾经在精神病发作时开车撞了别人的车,撞了还报警说他是精神病,别人也认载了,不跟他计较。你们为什么一定要跟个精神病计较?!居然还能如此理直气壮地质问我们,嫌弃我们不该依法维护自己的权利的!
在当前我不断地申诉这事的时候,蔡甸警方重启调查,跟我联系过,我告诉他们,我是主要当事人,如果调查,找我来调查,我母亲80多岁了,这事对她的打击很大,希望不要打扰老人家的安宁了。我也留下了我的电话,而他们当时答应了,然而在整个开始调查的过程中,不停地找我们家在蔡甸机关工作的一些亲戚,不停地上门来找我80多岁的老母亲,就是不找我这最直接的当事人!
他们不停地找各种局外人多方施压,说要做恶人的工作,来让道个歉就算了。可笑的是,蔡甸警方对恶人如此的纵容包庇进一步成全了恶人的嚣张猖狂!恶人直接拒绝道歉,当蔡甸警方的面叫嚣要杀人!更别谈赔偿我们被毁损的财物,说他们穷没钱!蔡甸警方居然对他们无能为力,不敢动他们一根汗毛!这是人民的警察该有的举动吗?!为何恶徒气焰嚣张猖狂至此!为何蔡甸警方不作为至此!这个所谓的精神病到底是什么来历?有怎样强大的后台,使得蔡甸警方如此一力回护,如此对恶人战战兢兢,对他们不敢有丝毫的处理?!!
无权无势的老百姓连自己的生命安全都得不到任何保障!得不到任何该有的尊重!自己辛苦一辈子买的房子、被法律明确规定神圣不容侵犯的场所,却能随时可以被恶人冲进门来暴打来砍杀,而警方公然说对方无责!精神病!好一个强大的幌子!好一把如此得力的保护伞!然而,请问恶人是哪门子的精神病?如果是精神病,为何长达十个多月不向我们受害者出示任何有关他精神病的鉴定证书?为何我们一再要求进行精神鉴定却不理不睬?!
天理何在?!公道何存?!
强烈要求强有力的公正的职能部门介入调查此事!强烈要求不作为的蔡甸警方回避!强烈要求法制社会下人人平等,老百姓得到的不公正的待遇有云开雾散的时候!强烈要求除暴安良,还百姓还公理还正义一个公道!!!

这是我被打当天,在蔡甸人民医院检查的结果

这是在被打后,耳朵一直疼痛不止,听力下降。找过多次蔡甸派出所负责此事的姚队反映情况。他让我自己去检查。我当时问他,我们不懂这块,我们检查是怎么个检查法?需要警方出具什么材料或者由警方带我们去检查?还是去指定的机构去检查?姚队说随便你,不需要警方出任何材料。你想检查就去医院检查。只要是有资质的医院都能检查。

为了保险起见,我去的协和医院。直到后来,我才知道,原来我所要求的司法鉴定,是必须由蔡甸警方出具委托鉴定书才能鉴定的,而且蔡甸就有家鉴定机构。正因为我们的不懂,错过了鉴定轻微伤的时机。而当时,由于恶人抢走我的手机砸坏,我无法拍照也告诉了警方。警方当时拍有相片的,而后来,姚队却全盘否认此事。

这是最后,在我最终知道了办案的一些程序后,姚队最终出了这张委托鉴定书。当时法医都叹息,你真是太不懂了。从病历来看,明显的轻微伤了。但是现在你的伤早好了,我没有相片,没有证据,就出不了这个结果了。

我80多岁的老母亲,被打当天,从来没有血压的老人家,血压很高。老人家的病历,交给负责此案的姚队了。我也真是太天真了,居然在此之前一直相信警方会公正地处理如此简单明了的恶性事件的,居然也没有想到留个心眼拍照下来。
直到现在,蔡甸警方在处理这件事情中,给我们的感觉依然是一味在袒护恶人!法制社会,老百姓还没有申张正义的地方了?为何恶徒的气焰如此嚣张猖狂?为何老百姓如此流血流泪?!这叫不叫蔡甸警界之耻?百姓之悲?!
    A
    9 小时前

连续签到: 13 天

现各区信访均有市巡视组接访

我们在申诉维权的过程中,恶人更加嚣张!他们家坚决拒绝道歉,坚决拒绝赔偿。这家的恶老汉当着蔡甸重新调查的警察的面说他也有精神病,他儿子的精神病是遗传他的!这事以后不用他儿子出面,他来出面他来杀。他70岁了,法律不敢把他么样。他这个70岁的精神病要杀我们家年轻的3个人!蔡甸警方依然就那么听着,就那么把他们的话带给我们。
    更令我感到难以理解的是,蔡甸警方在重新调查这事后,跟我联系过。我也跟他们说过,我母亲年纪大了,这事对她的打击很大,而且我是主要当事人。这事,希望找我来了解。他们客气地说怕我很忙。我说我再忙,这事是当前首要大事,必须放在第一位。然而,他们还是天天来找我母亲,却完全不跟我联系!我真不明白这是为什么?也许,这是蔡甸警方办案的风格?但是,再怎么着,重启调查,应该找的是我这当事人吧。为何不停地找我在蔡甸机关工作的亲戚,不停地找我的8旬老母亲,就是不来找我了解情况呢?不明白蔡甸警方办案的流程与思路。也许,这涉及到蔡甸警方办案的一些程序吧。我不愿往坏处想某些人某些事。何况,事情也有十个多月了。等待公正的时间再长,相信公正一定能来到!等了这长时间,继续等待!

在此,我所要继续说明的是。我感谢蔡甸警方的调解的想法。但是,从目前情况来看,恶人全无悔意。反而继续叫嚣作恶。在此情形下,我若答应调解,就是我在纵容恶人下一步继续为恶!
    所以,我在此表明我的立场:

坚决拒绝调解!!强烈要求严惩!!!

法制社会,我还真不信这个邪了!

谢谢热心朋友的答复。我们已整理材料,递交巡视组。工作人员认真听取了我的讲述后,也说这件事情的性质很恶劣。他让我相信这事一定会有个公正的处理。不要有任何偏激的想法,让有理变无理。
    感谢这位工作人员的开导。我继续等待!是的,哪怕时间再长,相信公正与公道一定能到来!坚信恶人一定得到正义的处治!!
    高级模式