汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋恋封尘

[留言] 武汉晚报、汉网今起开通《市民留言》栏目

1,我是拥有江汉区青年路238号3楼拥有二证完全产权房的业主,童跃进不经我授权就拥有我住房的钥匙,(退一万步就算是前房客把钥匙交给的他,童跃进也应该交还给我,否则就属非法持有,就是偷配,是非法私闯民宅,)属盗窃行为。2,我于2015年10月份就从前房客手中收回来了钥匙,为什么前房客在我收房前没把席梦思送给他?而到了2016年年中,快一年了,我房内的席梦思就变成了前房客送给童跃进的?这真是太荒唐的狡辩。3,**玲只是我的一个租客,我只允许她自住和出租并没有允许她把我房内的任何东西送给童跃进。我房内的财产,**玲只有使用权,没有处置权。4,2016年7月份我就从**玲手中收回来了钥匙,当月我曾二次到供电局查询了电费.电费清单都显示是0元 QQ截图20151110155050.png ,(从这份电费清单可以看出**玲从2015年11月份到2016年7月份都没用电)而到了2016年11月居然产生了电费,请问是谁在我房内用了电?只有持有我住房钥匙的童跃进,同时我房内的沙法也不见了 ,难道我房内的沙发会长翅膀飞出去了?5,2016年11月14日我拨打了“110”,15日我和我父亲亲自到万松园派出所报案,由于万松园派出所不作为,2016年12月居然又产生了电费。6,童跃进的老婆什么时候对我说表示愿在社区干部的见证下,与我当面沟通?7,根据《中华人民共和国宪法》第十三条 公民的合法的私有财产不受侵犯。《中华人民共和国物权法》第四条 国家、集体、私人的物权和其他权利人的物权受法律保护,任何单位和个人不得侵犯。8.童跃进无视国法,编造谎言来掩盖其盗窃行为。9,由于童跃进多次到我房内偷东西使我的财产遭受了损失,根据 《中华人民共和国物权法》第三十七条的规定:侵害物权,造成权利人损害的,权利人可以请求损害赔偿,也可以请求承担其他民事责任。10,从我报案到现在已经3个月了,童跃进还非法占有着我住房子的钥匙,还没有赔偿我2个月的电费和沙发. 11,童跃进必须交出钥匙,赔偿我2个月的电费和沙发.并写出书面保证书,保证以后再也不到我房内偷东西。

1,我是拥有江汉区青年路238号3楼拥有二证完全产权房的业主,童跃进不经我授权就拥有我住房的钥匙,(退一万步就算是前房客把钥匙交给的他,童跃进也应该交还给我,否则就属非法持有,就是偷配,是非法私闯民宅,)属盗窃行为。2,我于2015年10月份就从前房客手中收回来了钥匙,为什么前房客在我收房前没把席梦思送给他?而到了2016年年中,快一年了,我房内的席梦思就变成了前房客送给童跃进的?这真是太荒唐的狡辩。3,**玲只是我的一个租客,我只允许她自住和出租并没有允许她把我房内的任何东西送给童跃进。我房内的财产,**玲只有使用权,没有处置权。4,2016年7月份我就从**玲手中收回来了钥匙,当月我曾二次到供电局查询了电费.电费清单都显示是0元 QQ截图20151110155050.png ,(从这份电费清单可以看出**玲从2015年11月份到2016年7月份都没用电)而到了2016年11月居然产生了电费,请问是谁在我房内用了电?只有持有我住房钥匙的童跃进,同时我房内的沙法也不见了 韶山2.png ,难道我房内的沙法会长翅膀飞出去了?5,2016年11月14日我拨打了“110”,15日我和我父亲亲自到万松园派出所报案,由于万松园派出所不作为,2016年12月居然又产生了电费。6,童跃进的老婆什么时候对我说表示愿在社区干部的见证下,与我当面沟通?7,根据《中华人民共和国宪法》第十三条 公民的合法的私有财产不受侵犯。《中华人民共和国物权法》第四条 国家、集体、私人的物权和其他权利人的物权受法律保护,任何单位和个人不得侵犯。8.童跃进无视国法,编造谎言来掩盖其盗窃行为。9,由于童跃进多次到我房内偷东西使我的财产遭受了损失,根据 《中华人民共和国物权法》第三十七条的规定:侵害物权,造成权利人损害的,权利人可以请求损害赔偿,也可以请求承担其他民事责任。10,从我报案到现在已经3个月了,童跃进还非法占有着我住房子的钥匙,还没有赔偿我2个月的电费和沙发. 11,童跃进必须交出钥匙,赔偿我2个月的电费和沙发.并写出书面保证书,保证以后再也不到我房内偷东西。

A

连续签到: 2 天

晚报汉网市民留言开得好,
    烦心不平为难今后有人搞;
    不管是好建议或是坏消息,
    这个栏目即时为你包打听;
    好比生活管家情绪咨询师,
    宛若市民与政府的心缘桥。
    汉网用户  发表于 2017-3-9 15:12:13
    应规定回复期限,并在此回复。

为武汉市督察部门巡视组工作认真负责点赞!     3月6日我和一志愿者去找了政府相关部门和巡视组,进行投诉,他们接待工作非常认真负责,要为我们有这么好的父母官点赞!投诉的内容为;【1】在筹备向雷锋同志学习,助力残障人士圆梦东湖绿道活动相关部门工作作风的官僚主义。【2】生态环境保护。【3】东湖绿道外围的管理,如果再不进行管理好!今后东湖绿道和周围就成了天然大市场了。【4】共享单车的管理,不能让新生事物共享单车成为城市的新堵点,影响城市美观,更不能影响盲道,导致盲人朋友出行的危险。曾凡荣但是没有想到巡视组的同志工作认真负责,雷厉风行,很快解决一些问题,投诉事情原由;我们3月6日上午投诉反映的其中之一环境保护的事情,就是在东湖的万国公园是一个半拉子遗留工程,因为就在东湖,到处是垃圾,不能让东湖垃圾遗留,但是我们一行有20多名志愿者3月8日上午过去万国公园,准备以欢庆三八妇女节,绿色低碳环保捡垃圾用不一样行动方式来庆祝三八妇女节,让美丽女人,让美丽武汉绽放!可是我们3月8日10点我们到达万国公园,呈现出新的山清水秀,垃圾没有了,在原来的垃圾成堆的地方全部种上树苗,进行护栏管理,并且有专门志愿者在进行环境保护,在这个基础上,我们去的全体志愿者进行为环境保护去完善,干干净净,同时为相关部门和巡视组的工作叫好!为有这样认真负责的人民公仆点赞!关于东湖绿道和外围的管理,和共享单车也是在认真管理过程中,已经有明显管理成效,加油!任重而道远。
    关于在筹备向雷锋同志学习,助力残障人士圆梦东湖绿道活动相关部门工作作风的官僚主义。巡视组同志非常认真负责的在进行中,这几天我接到太多相关部门给我打来电话,进行沟通,爱武汉就是要落实到行动中,幸福文明美丽武汉靠我们每一个人的努力!加油!曾凡荣13618626590手机微信

A
    10 小时前

连续签到: 72 天

建议:8+1多年了,能否像京津冀那样实行一卡通,最起码的应从临近的几个市区开始,如鄂州市的长途汽车101路,从鄂州的华容区直达武昌的大东门,但收费较高(9元),可武汉的公交25路就不能到葛店开发区,更不用说到华容区了。再就是医保应尽快落实全省通,起码从8+1开始先行。
    A
    11 小时前

连续签到: 57 天

惠民进社区,邻居们高兴,免费一起来。
    A

连续签到: 1 天

广济老古董 发表于 2017-3-4 22:48
    冬泳队义务救人,善事好事。童先生摄影记录善事好事感人事,了不起。希望展览能办成。不过,办此展览时, ...

赞广济老古董网友的好建议!

两江沿岸不少专用码头和快艇,如果用互联网(含电话通讯系统)“+”起来,岂不是比古人更胜一筹!人命关天,为强壮国人体质,都是说得过去的。

做好事,把好事做到卓越!

咱是抱着对社会负责提的建议。
    工程力学是桥梁专业,也是咱机械专业的必修课。
    汉阳桥机厂也都是机械通用设备搞加工。
    希望有关方面认真研究一下。不同意见也可在网上交流。

关于大学创新创业产教研三位一体的模式就是在2006年汉网武汉建设关于模具工业大讨论中
    得出的正确结论!也是全国首创!一个讨论贴点击率达3万2千多!

A
    11 小时前

连续签到: 57 天

昨天帮邻居维权,讨回5天的工资400.黑心餐馆想不付,解决不行。胜利了,邻居喜欢,我开心。

评分

deiang62 + 10 正能量!

高级模式