汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太平洋冰块

人文网友在刚开街的中山大道

A

连续签到: 1 天

感谢报道,余患感冒没有上街。看到人文网友拿老照片对比讲解,也算是人文特色了。

因电脑故障不能入网,谢谢韓老師代发图片。
    A
    11 小时前

连续签到: 5 天

水手 发表于 2016-12-29 04:50
    感谢报道,余患感冒没有上街。看到人文网友拿老照片对比讲解,也算是人文特色了。

谢谢支持,保重身体。早日康复。
    A
    昨天 01:39

连续签到: 2 天

听说为了抢画面,晚报记者和电视台争起来了。

哈哈,真有此事!时代在飞跃,现在人们都随身携带着一部具有摄像功能的手机。当时抢拍的人很多,我竭尽全力维持秩序。帮一位中年摄影者站住先机。当他摆好架式正在扑捉最佳画面时,武汉教育电视台的几位年轻的摄影师拿着机器过来挡在了前面。中年摄影师大动肝火,忍不住动作大了一点。

我不知道他是晚报摄影记者,也请他移开位子。好在双方都是讲道理的人,十多秒钟后一切恢复正常。我很敬佩这位善于扑捉良机,动如脱兔、静若处子的晚报资深摄影师。我当时曾对他说了一句不太客气的话,很对不住,请他不要见怪!

才知道我们的汉网网友换边发球先生就是这样的一位敬业的摄影高手,在刚刚开街的中山大道上,又把握时机,在稍暰即失的瞬息间,拍下了一帧令人赏心悦目的历史画面。诚如已退休了长报老牌记者梁西皮网友所赞:

像一幅色彩艳丽的油画!                  

谨转载此图,以供分享。

A
    19 小时前

连续签到: 27 天

野天游人 发表于 2017-1-1 16:03
    哈哈,真有此事!时代在飞跃,现在人们都随身携带着一部具有摄像功能的手机。当时抢拍的人很多, ...

姚老师,我们在餐馆的照片呢?

悠悠终南山
            野天游人 发表于 2017-1-1 16:03
    哈哈,真有此事!时代在飞跃,现在人们都随身携带着一部具有摄像功能的手机。当时抢拍的人很多, ...

姚老师,我们在餐馆的照片呢?

原本以后再上吃午饭的照片,悠悠终南山先生急着要看,即刻就上传!

店老板帮我们拍的三张照片

人文网友大显身手正当时,太平洋冰块已溶入中山大道洪流中,花楼街的吴正祥讲得多么下神,野天游人也来赶热闹.....
    中山大道神了,活了.

望江斋

发表于 昨天 23:38 | 只看该作者

人文网友大显身手正当时,太平洋冰块已溶入中山大道洪流中,花楼街的吴正祥讲得多么下神,野天游人也来赶热闹.....
          中山大道神了,活了.

赞八旬斋主,宝刀不老、笔锋思绪行云流水般犀利流畅。聊聊数十字,中山大道人流里的多位网友活灵活现,跃然在纸(电脑)上!
    A
    11 小时前

连续签到: 5 天

望江斋 发表于 2017-1-1 23:38
    人文网友大显身手正当时,太平洋冰块已溶入中山大道洪流中,花楼街的吴正祥讲得多么下神,野天游人也来赶热闹. ...

谢谢李老师。我只是凑热闹,和各位老师不能比。