汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文侠

汉网网民建议可以直达市委书记、市长案头

A
    昨天 08:57

连续签到: 4 天

热心市民,赞!
    A
    9 小时前

连续签到: 22 天

感谢分享.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

把市长专线12345搞好就不错了,投诉十六个月,立案二十天后,回复一次,如此循环十六个月,问题得不到解决,市长专线12345你觉得这样做有意思吗?

这几天亲自找武汉城投信访办黄同志,答复是不知道,没收到你的投诉。找天兴洲道桥投资公司综合办石同志,答复是没接到投诉,有我这里会开督办单的

市长专线12345就这样问题拖了16个月。 IMG_20160909_121419_HDR.jpg

建筑渣土上长满野草,有住户、养老院,幼儿园、体验馆、有上百人早晚去紫阳公园去锻炼身体居民,早晚出门踩建筑渣土,纳税人养着他们不为群众办事

不想说的,看你发的帖代表这里居民讲几句
    A

连续签到: 1 天

恭喜楼主,为人民代言,得到市领导肯定

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不好意思,投诉类的问题我这里是不好办的,没有这方面能力,写建议是我的特长。
        当年武金堤路维修,有网友向我反映,我也过问了主管部门,甚至在电视问政上也提过,结果呢,很失败。

上紫阳公园的人,为了留这点泥巴路,大家都签字,起义社区盖章后

紫阳街办事处不同意

最后建设单位梅部长表态,路留-条,自己道地平

谁牵头干这,谁去收成本,多少过路人?

就这样走了-年多

带多少尘土去踩那干净路面

12345市长专线,有事找政府,找了15个月啊

那个养老院、幼儿园院墙外野草有半人高

一茬茬一件件电话里天天打、天天讲

15个月都打不动你们的心

文侠 发表于 2016-11-4 14:14
    植树可以,造林不可。历史上都种了树的,不是稀奇事。
        民众乐园那一条都种了树的,90年代砍了, ...

我发现你说话都是以点带面!

中山大道没有树,就是汉口人生活的不习惯了? 这不是胡说八道吗?商业地带,有什么理由要种树?难道大夏天,人都是站在太阳下面不动的? 你光考虑夏天,冬天怎么办? 遮天蔽日看不到阳光,看不到建筑,感受不到城市氛围,体会不到汉口的繁华,夜间别说亮化,就是路灯都被遮蔽,黑漆一片,就为了遮个太阳?

中山大道的遮阳是靠高大建筑,沿路的公交站台,需要停驻等公共区域,都可以做遮阳设施,而不是种树!

另外,汉口的轻轨本来就是伤天害理的工程,谁说没有人反对?汉口轻轨要反对到底,汉口中心轴本来就不应该建轻轨,而是地下铁!这是相当于炸掉中速友好宫的犯罪工程。

你自己个人喜欢树 就很不得到处都种树,搞公园绿化,你懂半点经济吗?

汉口需要宜居吗?汉口是经济重地,不是住人的地方!

未来江城 发表于 2016-11-4 15:39
    我发现你说话都是以点带面!

中山大道没有树,就是汉口人生活的不习惯了? 这不是胡说八道吗?商业地 ...

我发现我们之间有严重的代沟。沟通有障碍。
        你说我是以点带面,那应该是理解上太单向思维了。用这种思维去读诗,就很难了。
       我说的是整个汉口人都不习惯,是指整个(经常去中山大道逛街的汉口地区的人)看到原来的树突然被砍了一下子不习惯。中间省略了括号里的内容。这个感觉,你是没有的。如果你突然看到你家门前马路上种了几十年的树一夜之间全部都砍掉,你才和我有同感。
        你说树在冬天会遮阳光,法桐树在冬天都会落叶,怎么会遮阳光呢?武汉历来有火炉城市之称,还没有听说有“冰窖城市”之称。冬天和夏天,究竟哪一个季节最让人难受?
        你说我喜欢树就提倡到处种树,这也只说对了一半,我是喜欢种树,但是,我也不提倡乱种树,这在其他帖子里也说过多次了,不用再重复了。
        关于轻轨,以前没有京汉大道,就是京广铁路线,这条铁路线估计你也没见过,见过也记不住它的老样子,后来修了京汉大道,再后来在上面修了轻轨,现在每天成千上万的人坐轻轨出行,比其他道路都舒服,这是实事,有什么好反对的。在当年建轻轨的时候背景下,武汉有条件能建地铁吗?说这话也太幼稚了吧。
        你说汉口不是宜居的地方,是搞经济的地方,那你是不是先把汉口几百万人都用神舟11号送上天再来搞经济。
        汉口不让住人,意思是汉口是个大集镇,每天白天从各乡各地的人都赶到汉口来做生意,晚上再回各乡各地宜居的地方去住,是这个意思吧?幸亏你没有搞规划,要让你搞规划,大汉口从此告别地球了。
        鉴于你的思维过于奇特,我的水平跟不上你的思维,所以,我只好闭嘴。