汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[武汉建设] 汉口的北部跟农村一样,远不如江对岸的青山,发展这么多年了

最近工作关系经常要来青山,就说几点。绿化什么就不用比了,比城市气质,汉口的北部就像个农村,青山的武商众圆还有hugo boss这样高大上的品牌,再来看城市建设,堤角丹水池就是吓人,而青山道路刷黑,高楼众多,一派成熟省会的模样,来过请青山的都知道,青山绿树成荫,自成一派,人悠闲自得,堤角是占了青山的光才会划成主城区和江岸区的吧?

懒得多说你这个刚来武汉不久的外地人。
以前,武汉的2路电车是:桥口-----黄浦路。(在汉口,桥口相当与黄浦路对称)
武汉的3路电车是:二七----宝丰路。(在汉口,二七相当与宝丰路对称)

你再多看看汉口的地图,该知道堤角相当哪了吧!知你是抱汉阳大退的班子,搞明白点再抱好吗?

汉口的环线因为长江的原因,是内凹的你也看不懂吗???
武昌,汉阳的环线都是大大外凸的。武昌凸还情有可原。汉阳凸毛啊!
所以,汉阳的环线是要加二的哦!!!!

堤角同古田一样,以前马路边都是工厂,后面都是空地。

古田因为东西湖以及王家弯,目前比堤角好半分。

“汉口的北部就像个农村,”------你也真是没知识,连城市与农村都搞不清白

别挑剔了,市内都像农村,看看那大街小巷地面赃的......否则“大县城”美名从何而来?

哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-11-6 11:03

在楼主眼里,汉阳快活岭、新天、黄金口、军山、纱帽等都是高楼大厦了,而汉口在他眼里都是农村乡下!

hua1179 发表于 2016-11-3 23:19
在楼主眼里,汉阳快活岭、新天、黄金口、军山、纱帽等都是高楼大厦了,而汉口在他眼里都是农村乡下!

你说的位子冒的一个属于主城区,全是郊区

伊诚 发表于 2016-11-3 23:39
你说的位子冒的一个属于主城区,全是郊区

你还知道有郊区二字啊!

整个汉阳都相当啊!

汉口随哪个腰子角落,摸错了都比汉阳强哦(一个汉阴之地,强占汉口的老地名)