汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kung

[交通建设] 武汉公共交通就是一个笑话!

A

连续签到: 1 天

东湖SH 发表于 2016-9-22 17:37
    这是武汉规划部门的事情,就如同武汉的电力公司、绿化规划、环卫部门这三大王爷机构,谁能动得了? 别说市委 ...

你一定是个外地人,黑武汉!

站台必须规范必须长!!!!

让人在指定位置排队等公交车,这样才省可能许多时间!

paradise513 发表于 2016-9-23 08:27
    楼主一定是个外码,整天黑我们大武汉!
            我觉得武汉的公共交通就是一个字:好!
             ...

我只警告你这一次!

尽快滚回你们蓉村,不要来大武汉兴风作浪,你这种心里阴暗变态的人渣,武汉不欢迎你!

汉网有我们武汉人在的一天,这个阵地就还是武汉的,除非有一天,这个论坛全部是你们四川人,那你也得过我这一关!

未来江城 发表于 2016-9-23 09:49
    我只警告你这一次!

尽快滚回你们蓉村,不要来大武汉兴风作浪,你这种心里阴暗变态的人渣,武汉不欢迎 ...

不要理会他,一开始我就知道他是个外地马甲,但是不是四川的不确定

外地人翻不起浪的,永远也不可能颠覆武汉。

论坛只讨论问题,为武汉发展献计献策,不要把精力用在无聊的口水仗上,而且有损我们武汉形象,让外人看笑话!

fzxzljj 发表于 2016-9-22 11:42
    骂丑话,要闭嘴了

已经很客气了,如英我儿子是这样不成器的话,早就几个大耳括子抽得他找不着北。

武汉还有全国最方便的公共自行车系统,微信扫描就可以租车,公交+地铁+公共自行车,武汉的公共交通确实相当不错。
    A

这几年公交有进步,也确实还有需要改进的地方,如 车辆的间隔时间不均匀,多数的车站线路牌没有设置在站首,有些线路站点设置还不合理等。

规划部门的领导是谁认命的?市委吗?

楼主看到了武汉公交的不好一面,能够提出意见,我作为武汉人很感谢你对武汉公交建设的关心。但是武汉公交能够发展到今天这样的水平,应该归功于武汉公交系统人员的不懈努力,虽然不是最好,但是相对于过去已经是有了很大的进步,大家经常看到报纸登载公交公司不断调整路线,增加路线、班次等,我觉得他们还是在锐意进取的,我最为一普通市民感觉还是比较满意的。不要因为有缺点就一杆子把人打死,只要做事总是有不足的。
    A

未来江城 发表于 2016-9-23 09:49
    我只警告你这一次!

尽快滚回你们蓉村,不要来大武汉兴风作浪,你这种心里阴暗变态的人渣,武汉不欢迎 ...

我只警告你一次?哈哈哈哈......
    不好意思,我到地上找一下我刚刚笑掉的牙!!!