汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

送大家两册电子版《中华民国史大事记》我党著名党史专家李新总编

这套书,比较科学全面准确。我从网上四处寻觅,总算下载到了。PDF格式,愿意阅读者请下载一个PDF阅读器,即可。(不好意思,本来是想直接上传的。可是单册就有九百多兆,大了,传不上来。谁要,请告知邮箱)
另外,还有《红军长征全书》(五卷本),也是电子版,不知有没有人愿意要?如果要的人多,我就下载。凡愿意要者,我都奉送一套,但文件更大,网上传非常慢。可能得劳动大驾,到寒舍处拷贝。凡来者,清茶一杯。
上述电子版,决不收费。索要者也并不欠谁的情。
第8卷是1937-1939年,里面武汉会战的内容较多。与人文武汉密切相关。

我排第一队,要《中华民国史大事记》两册电子版,邮箱624609794@qq.com  谢谢了!!!

换边发球 发表于 2016-7-31 17:57
我排第一队,要《中华民国史大事记》两册电子版,邮箱  谢谢了!!!

好,马上呈上。

单册九十多兆。敲成九百多兆。老眼昏花了。
    A
    12 小时前

连续签到: 3 天

您辛苦了。谢谢。我邮箱1017206202@qq.com

太平洋冰块 发表于 2016-7-31 18:51
    您辛苦了。谢谢。我邮箱

得令,马上就传。

收到,非常感谢!
    A
    12 小时前

连续签到: 3 天

广济老古董 发表于 2016-7-31 18:31
    单册九十多兆。敲成九百多兆。老眼昏花了。

已下载,非常好。谢谢,祝夏安。

太平洋冰块 发表于 2016-7-31 19:45
    已下载,非常好。谢谢,祝夏安。

请版主问一下有关人士,两种中华民国大事记的差异
    http://bbs.cnhan.com/forum.php?m ... mp;fromuid=12523341
    (出处: 汉网社区)

请大家还是看一看小董的帖子。这样的帖子,版主要警告啊。民国三十九年,居然是1948年。我看到了,像吃了苍蝇,不指出吧,他在误导人,指出吧。他吴正祥又要骂人。

本不想在此说什么,只因看见广济老乡张胜林在这上面公开点我名,顺便就说明一下,我所发的帖子,与这个老乡村张胜林之内容完全不同,请大家可来认真的看看,我真不晓得应该发什么帖才能避免张胜林古董气急败坏的事。  发表于 2016-7-31 22:54