汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我i武汉

武汉有线电视收费简直就是抢钱!

san2000 发表于 2016-7-28 14:28
谁说盒子直播画质很差,你是不会调吧,或者是老式的电视机?
各种安卓的直播软件,节目源很多是高清的,至 ...

我也用的创维,没限制,速度快,才一百多块。一年换一个都比交有线费好。

Gratch 发表于 2016-7-28 11:59
盒子的直播都是盗播,画质不好,还有延时,而且时不时会出现节目源失效

换盒子,我们家老人现在很喜欢。好看的太多了

红绿灯 发表于 2016-7-28 14:58
这就是广电局的原因,他不让你看盗链的节目,所以在信号原的技术处理上做了手脚。哪怕你是100M宽带,也同 ...

央视很稳定。看今日说法那清晰度太好了。内容太多还有空看直播。

Gratch 发表于 2016-7-28 15:34
这样的效果清晰吗?这还是显示器上的效果,如果在电视上播放,放大后更是惨不忍睹

CCTⅤ1强些。现在对电视直播没多大兴趣。你看这个频道不是浪费生命吗?

良弓 发表于 2016-7-21 21:57
不知道武汉有线电视怎么样报停?

报停后还会产生费用吗?

去营业厅问,不交费这种办法不可取,除非你永远不再用,否则你的信号虽然停了但是费用却一分钱都不会少,你恢复的时候会被要求把之前的费用全部补齐。

为什么 发表于 2016-7-22 15:56
如果仅老人看,交费后要求在发票上注明不开通288以外的任何节目,这样以后维权就有了证据。 ...

有线的后台是广电局和党委宣传部,最高一级是中宣部和广电总局。当初有线数字化整体强制转换始作俑者就是时任广电总局副局长张海涛。

nikko1 发表于 2016-7-28 17:41
央视很稳定。看今日说法那清晰度太好了。内容太多还有空看直播。

那是当然呀,央视1台是中央的窗口,必须敞开观看,谁敢阻拦呢?

武汉有线相当黑
上次打电话 问一个套餐 ,然后觉得贵说不要了 ,然后电话那头的小姐就可以各种说服,还说她可以给我优惠 什么的 ,跟他妈叫小姐的电话一样 。
    A
    昨天 09:49

连续签到: 8 天

Gratch 发表于 2016-7-28 18:56
    去营业厅问,不交费这种办法不可取,除非你永远不再用,否则你的信号虽然停了但是费用却一分钱都不会少, ...

谢谢!那我就永远跟武汉有线88
    A

连续签到: 1 天

我去补卡片,结果有线不让补以前那种卡,非要开通高清,没办法花600多元买机顶盒和一个月的费用