汉网论坛

汉网论坛暂停注册功能

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: whjy2222

[武汉建设] 牛山湖大堤爆破并永久拆除,环牛山湖的规划是否已“泡汤”

冲不垮的就炸垮,堵不住的就上几十万的车不算数埋了死堵,这钱真是没地方花了。

hhh778 发表于 2016-7-15 15:08
你去看看,牛山湖,你会做出正确判断!

那你或说看?你是说不炸不行,被淹了?
这与我说的矛盾吗?

hhh778 发表于 2016-7-15 15:08
你去看看,牛山湖,你会做出正确判断!

他不需要做什么判断,他是杂谈的造谣专家。

四海贪腐同病怜 发表于 2016-7-15 12:22
趁这个机会,低成本的把百姓搬迁了,为后面的房地产开发让路,有关部门真是高招啊

在湖里建个威尼斯?你还真能扯。哪来的没脑子的!

ccwss 发表于 2016-7-15 20:56
在湖里建个威尼斯?你还真能扯。哪来的没脑子的!

蠢五毛,
那地方多少年没淹水啊,只是今年采淹,

盖房子,都是沿着湖边盖,,,,
蠢,,,,
    A
    12 小时前

连续签到: 7 天

东湖高新区和江夏区准备在此修座大桥,环湖规划不会泡汤

四海贪腐同病怜 发表于 2016-7-15 21:12
    蠢五毛,
    那地方多少年没淹水啊,只是今年采淹,

你不蠢,你是脑后有反骨。先造谣说毛时代围的湖,后造谣说政府把湖区的人哄走然后卖给开发商。你很歹毒,想让梁子湖决堤吗?你自己看看,反了前30年,又反后30年,把新中国60几年都反了。建设版的原则是在体制内讨论问题,想颠覆滚回你的杂谈去!

ccwss 发表于 2016-7-15 22:29
    你不蠢,你是脑后有反骨。先造谣说毛时代围的湖,后造谣说政府把湖区的人哄走然后卖给开发商。你很歹毒, ...

蠢五毛,没看到水从牛山湖流到梁子湖吗?!

四海贪腐同病怜 发表于 2016-7-15 23:04
    蠢五毛,没看到水从牛山湖流到梁子湖吗?!

傻美毛,没看电视吧,是梁子湖的水往牛山湖流。

以后没有牛山湖了,梁子湖恢复了本来面貌。要玩就好好玩,别捣乱!