汉网论坛

汉网论坛暂停注册功能

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小龙李

[武汉建设] 武汉地铁官方拟近期上报方案10大致命严重问题(作者:李小龙)(2016.6)

对于已经龟化的弯弯曲曲的线路,龟化决策者仍然是我行我素,自我感觉皇帝新装良好。仍然大搞弯曲线路。比如他们这个新龟化13号线,整体走势也是比蛇还扭曲,而且,毫无任何依据可言。这个13号线最终在汉口的龟化居然还要往回拐一大段。

小龙李 发表于 2016-7-25 17:43
对于已经龟化的弯弯曲曲的线路,龟化决策者仍然是我行我素,自我感觉皇帝新装良好。仍然大搞弯曲线路。比如 ...

这是地铁线吗?这是长江荆江段,九曲回肠。
只有SB才会这样龟化吧。

像这种只会设计蛇爬线的伪砖家应立即滚出桂花院。

RE: 从地铁李小龙看武汉不能走邪路的正确性 [修改]
xmanzb 发表于 2016-7-28 12:14
我在中铁十一局上班,搞施工的,虽然不参与设计,但我知道任何一项建设的规划都是专业的设计院经过无数的考察,研讨,实地勘探,图纸会审,权衡利弊最终经专家组评审确定的,如果没有特殊的政治原因基本不可能出错,某些人对着地图,凭着自己的理解和想象就开始指手画脚,还觉得自己蛮了不起一样,真是好笑。我敢打赌这种人没有从事过工程建设工作,这种人哪怕去设计院待上两天都会发现自己有多幼稚了。

--------------------------------------------------------------------------------------------
LZ问你。你说规划要考虑工程施工的可行性。那那帮龟化人员在武昌火车站那么一点屁大点的地方搞四线换乘站是何道理?如何摆得下四个站台?如何保证施工运行的安全性?明明根本没那个必要(按鄙人的方案),是不是只是单纯体现出龟化人员的“砖业”?
明明一个漏洞百出,极不利于施工的龟化设计,你这个自称施工人员说好得很。究竟是为什么呢?
现在LZ完全有理由再问你,那个龟化部门哪几个和你有亲?

另外,鄙人的方案都是在卫星地图下经过初步验证的,无高层建筑阻挡。当然完全的可行性还需要建筑地质人员下一步做进一步验证,这是一个规范流程,如果有哪些自称“砖业”的还不明白,我就不用多做解释了。

首先,我不争对规划局,也不争对规划局交通设计院大多数真心希望武汉发展好的同志。
我只争对极少数顽固不化,只顾自己利益,不顾国家人民利益,深怕别人造他的反的掌权极端分子。

我记得巴顿在打过一名逃跑士兵后,说过一句话,“让一个懦夫蒙受羞辱,是为了让他找回自新。——现在我明白,我错了。”
我呢在某些场合说话确实有点过激,高帽子给别人带得也稍稍多了点。
“让一个不知廉耻的人,挨骂,是为了让他拥有廉耻感。————现在我明白,我错了。”
我今后会在发言中,今后适当注意措辞。

当然,不管这个人以前犯过什么错误,不管之前他给国家和人民带来了多大的损失。
只要他今后改正。还是可以成为好同志的。这一点,毛主席早就说过:“惩前毖后,治病救人”嘛。

fyq 发表于 2016-7-28 21:48

你有证据证明规划局有贪污吗?如果有人说你是小偷,你会怎么想?武汉发展的好不好是由政府统一规划,我虽然90后,但是觉得你这86年的人心智还不成熟啊,一,你一个人没人支持,二,你没有规划设计工作经验,完全就是自己不懂却乱点别人,-----------说远一点,为什么武汉地铁族把你点帖子删了,封杀你,你却逃在汉网社区,汉网社区活跃度不够就任意灌水贴,如果你说的真在理, 其他贴吧也不至于把你赶出来把???
你是法官吗?你凭什么说别人犯错误?不听你的规划图就是反人类的错误?

说得好。
首先我没有证据证明任何人有受贿行为,但是说一大堆砖家,而且还请了大批国外砖家,搞出来的东西随便让一个平时经常坐地铁的人一看,一大堆致命问题,这又如何说呢?
腐败的定义很广,不光是受贿。如果一个人只顾自己饭碗,不顾国家人民巨大利益,压制其他人正确意见,这也是腐败。这是脱离人民的腐败,和共产党宣言,国家宪法彻底背道而驰。论罪的话,也至少可以包括渎职罪,玩忽职守罪吧?怎么你以为只有受贿才是腐败?
这么多人支持鄙人怎么叫没人支持呢?你知道为什么地铁族赶我走?因为这件事情捅大了,万一把中央纪律检查委员会巡视组招来了,一查一大批人进进监狱的话(假设),那地铁族的人也怕别人报复。明白不?
你怎么知道我没有经验呢,我设计了超过100个方案,有些方案的部分建议实际上是被官方采纳了的。怎么能说我没经验呢?
我不是法官。但是我问心无愧,代表人民利益。代表人民的利益的人就有权问责不代表人民利益的人,明白不?还有着封建意识头脑的人。
其他废话懒得扯了。

fyq 发表于 2016-7-28 22:27
他那是建议吗?完全就是恨不得自己当市长,建议是在政府规划中画龙点睛,

这句话终于又说漏嘴了。这再次证明鄙人之前说的一句话:
“你仅对他们方案局部作出小的改动,小的建议,他们有可能听你的。但是说,你觉得他们的方案错误太多,必须推翻重来,则就不可能了。如果你让他们全部听你的,就等于你是说你是他们的老大,他们是你的小弟。这他们绝对不会答应的。”
都是为人民服务的,管他谁当老大呢?“真理在谁的手里就跟谁(指毛泽东)走”,我记得这还是在电视剧《延安颂》中张闻天对王明说的一句话。
一个人如果那么怕别人造他的反的话,那也就间接证明这个人根本就不是在为人民服务,全部都是在为他的官位,为他个人利益服务。
这个fyq恐怕就是(代表)这种人了。

反骂君子是小人的小人应该quan jia sha guang。

眼镜蛇 发表于 2016-7-29 16:57
反骂君子是小人的小人应该quan jia sha guang。

不搞极端主义,做事也要多动脑筋。
    那些骂人的人并不都是顽固派。很多都是被顽固派蛊惑和利用的人。对于这些人我们要区分对待。对待他们要有耐心。
    如果我们盲目一棒子把反对的人都打到,就恰好中了顽固派的奸计了。很多人就是被他们蛊惑跑到前面来充当他们挡箭牌的。
    如果我们把这些被利用的人转化成反对顽固派的人,那我们真正的敌人就被彻底孤立了。
    毛主席说过,“要最大限度孤立我们的敌人,”这就是统一战线的最根本的原理。

赞同。赞同。