汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小龙李

[武汉建设] 武汉地铁官方拟近期上报方案10大致命严重问题(作者:李小龙)(2016.6)

A
    4 小时前

连续签到: 2 天

八一路、武汉大学永远与地铁无缘?

真它妈坐办公室白吃白喝,吃屎啃粪,胡乱鬼话

顶一顶啊。看来某些人依然是稳如肽山,腐败势力力量不容小觑啊。他们是死猪从来不怕开水烫的。

高论!这个LOGO真是妙啊!

中部崛起 发表于 2016-6-2 13:59
    严重重复的线没有必要搞

地铁公司员工的年终奖都被他们败完了!

xmanzb 发表于 2016-6-2 14:52
    楼主看来是搞不清南湖和白沙洲的区别

哦。搞了半天是这个意思。你是说我把张三和张四叫混了。反正张三张四都坐在一块,我就是叫那块地方,叫张三张四不都一样。

利益集团就是他们自己。
    龟化人员就是最大的利益集团,毋容置疑。

wuhanren999 发表于 2016-6-2 07:23
    地铁只是一种交通方式,也不是所有问题都必须通过地铁解决。
    其次,地铁走向以及设站打一开始就不是只看解 ...

所谓的“受利益集团驱使,所以规划得不够好”完全是龟化人员为自己的无能找的借口而已。
    这一点,希望大家认识清楚了。
    龟化人员搞的垃圾龟化,一心想蒙混过关。如果阴谋败露后,他们会拼命把责任往其他地方推,先说什么是受利益集团控制,不得已龟化差了。如果还不行,他们还会说是受了领导的控制,不能发挥民主,所以龟化得不好。(这些人真够卑鄙的,一拉链子马上连自己主子都要出卖,甚至最后他们恨不得还要把屎盆子扣在“满城挖”身上。)反正只要能把他们自己洗干净,不要他们跳楼,他们的做法往往是会很吃惊的。

龟化人员的阴谋可大着呢。他们这次搞的环线,先自己搞完,感觉信不足。就把北京城建还有全国各地专家都请来,说是经过了全国权威部门的贫审。这样万一出问题,他们就可以堂而皇之把屎盆子扣在北京城建还有全国砖家身上。
    第二步,再让市领导通过,一旦通过,他们就可以再堂而皇之把屎盆子扣在市领导身上,扣在“满城挖”身上。
    第三步,通过国家发改委。这样一来,他们就可以进入保险箱了。设计费,咨询费。。。他们弄到的钱就可以慢慢安全享用了。
    孙悟空已死,唐僧肉可以安全享用了!
    而到底地铁规划是好是坏,那从来不关他们屁事的。

指出的几个问题很有见地,顶一个!