汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小龙李

[武汉建设] 武汉地铁官方拟近期上报方案10大致命严重问题(作者:李小龙)(2016.6)

关于楼主方案是否完美的问题。我说一下,首先任何一个方案要说绝对的完美,谁都没把握,楼主的方案也是经过了很多的版本在不断修编成现在这个样子的。当然楼主的方案还要遵循不对官方已经报批做改动的前提下进行设计,这一点也限制了方案的绝对合理性,但这也是没办法的。毕竟交通院那帮人在之前是从来不听其他人任何建议的。
    另外楼主的这个版本方案在密度上已经是到顶了,不可能再密了,很可能是楼主的最后一个版本,今后也估计最多只是局部的小改。
    楼主的方案比交通院目前的方案是强很多的,可以说目前交通院方案和楼主方案比完全是不在一个档次。甚至可以说,是差几个档次的。如果给楼主目前的方案打100分的话,交通院方案最多只能打30分。楼主方案虽然可能不能说是绝对完全,但至少相对于交通院方案来说,已经是太完美了。如果楼主的方案用基本完美来形容的话,交通院方案只能用垃圾中的垃圾来形容了。这就是目前完全的事实。至于怎么垃圾,楼主的《10大致命问题》里面已经是说得很清楚了。

强烈支持楼主!
官方这么多严重问题,还上报,想造反吗?

希望交通院以认真负责任的态度,解决楼主提出的这些问题!

这些问题如果不解决就上报,那真的太胆大包天了。

不把这些问题解决就想上报,从而保住自己饭碗。
白日做梦!

小李是个人才,杯可惜在里面混的多不关心这些

对于胆大包天的龌龊小人,绝不姑息养奸!

强烈抗议交通院要把这垃圾方案,利益方案上报国家发改委!
强烈抗议!