汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anan0720

★ 你知道吗?电动自行车为何爱在高架上跑。

我有时候会骑电动车过鹦鹉洲大桥。不是因为不守规矩,而是武汉基本上没有非机动车的过江通道,被逼无奈。

电动无声 发表于 2016-2-7 23:22
小伙准备赶上去ai冲洗车司机,由于小伙有急事要办,才打消ai司机的念头?

这冲洗车司机一定是女滴!哈哈哈!

懂了,楼主意思是别人违章,我违章就理直气壮了。就像上次电台里讨论为何公汽不走专用道一样,公汽集团理直气壮的说专用道被电摩等其它交通工具占用一样。

你可以质疑交通设施交通规则交通执法力,但绝不能成为你违章的借口和理由。
    A
    5 小时前

连续签到: 4 天

jswlrcn 发表于 2016-2-8 17:57
    你可以质疑交通设施交通规则交通执法力,但绝不能成为你违章的借口和理由。

你好,我不是为我找借口,我是说为何电动自行车爱在高架上跑,你不认同这个观点吗?政府规定电动自行车走非机动车道,你看有电动自行车走的道路吗?你走过上海的路吗?在上海逛三天可不擦皮鞋。你是武汉人吧?武汉行不行?交警每天在做什么?
    A
    3 天前

连续签到: 2 天

说明一个道理,大陆中国人就适合被栏杆围起来,否则大家都不方便。
    A
    5 小时前

礼拜五 发表于 2016-2-9 12:49
    说明一个道理,大陆中国人就适合被栏杆围起来,否则大家都不方便。

栏杆围起来是简单且是最笨的方法,政府应该考虑是如何唤醒广大民众的安全和遵守规则的意识,每个路口派人拉绳不能解决根本的问题。
    A
    5 小时前

jswlrcn 发表于 2016-2-8 17:55
    懂了,楼主意思是别人违章,我违章就理直气壮了。就像上次电台里讨论为何公汽不走专用道一样,公汽集团理直 ...

我说的不是你这位朋友的那个意思,也不是为违章的人找借口。既然有非机动车道,政府购置了大量的清扫车,还有众多的正式和非正式的清洁工,政府就应该营造一个好的环境,钱花了工作没做好是浪费。
        我有个比喻不知是否合适,走进你家处处都整整齐齐,有谁好意思把杂物乱扔?别说吐痰。
        道路上也是一样,机动车道、非机动车道、人行道都干净整洁,不被占用,我相信就没人违章和违规。
    A

连续签到: 1 天

jswlrcn 发表于 2016-2-8 17:55
    懂了,楼主意思是别人违章,我违章就理直气壮了。就像上次电台里讨论为何公汽不走专用道一样,公汽集团理直 ...

其实就这个理,谁都知道各行其道.但本该属于自己的道被占了,当然只能"借道"

普通人家 发表于 2016-2-8 10:49
    这冲洗车司机一定是女滴!哈哈哈!

大街上又ai又挨的肯定不好撒!