汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小龙李

[武汉建设] 水果湖-南湖大道隧道高架规划(by李小龙)

A
    昨天 09:03

连续签到: 22 天

好的方案迟早会被采纳的,也许当时不被采纳是有某些特殊的原因吧。

这可又要经过武大的势力范围.....

zym 发表于 2017-7-26 09:11
    这可又要经过武大的势力范围.....

放心吧。
    武汉大学从来都是支持武汉城建发展的。
    以前的那个高架到最后不也修了吗。
    说在武大周边搞城建绝无可能,武汉大学会坚决反对,纯粹是污蔑。
    而且这个是隧道,对周边环境影响还是很小的,更不用担心了。

青山到光谷应开发青王公路及周边道路,轻轨建设,由三环直通天兴洲大桥到长***城甚家矶,对高铁两头的经济带都是极大的促进。

tianzhizi 发表于 2017-7-26 14:44
    青山到光谷应开发青王公路及周边道路,轻轨建设,由三环直通天兴洲大桥到长***城甚家矶,对高铁两头的经济 ...

就是目前规划的19号线嘛。估计未来5年内开工问题不大。

大蓝鲸 发表于 2017-7-26 08:20
    恭喜楼主,建议得到采纳!官方的貌似和楼主差不多。-------------------------------------------------- ...

感觉官方的这个最终隧道方案出入口少了点。
    可能也是不得已而为之吧。

良弓 发表于 2017-7-26 08:50
    好的方案迟早会被采纳的,也许当时不被采纳是有某些特殊的原因吧。

越来越多的人认识到方案的合理性,这个方案就一定会采纳。
    这就是人民的力量。
    我们要激发人民的力量,要尽可能让越来越多的人民懂规划,懂得好方案的合理性。

历史是像毛主席这样的伟人创造的,同时也是人民创造的,两者缺一不可。
    A
    昨天 13:31

连续签到: 5 天

小龙李 发表于 2016-1-8 17:26
    近闻官方准备在丁字桥路搞快速路,全程都几乎要占用道路线路来实现,这样拆迁量,施工难度都很大。费用肯定 ...

楼主的这个“龟”是错别字?还是有意而为之,借以表达对有关部门的渺视。

骑牛的草 发表于 2017-7-27 11:18
    楼主的这个“龟”是错别字?还是有意而为之,借以表达对有关部门的渺视。

我感觉依照楼主的意思,就要看您怎么理解了。
    如果最终规划部门采纳了楼主的意见,那就是错别字。
    如果不是,那就是鄙视。
    从目前结果来看,可以看成是错别字了。