汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林学锋

[残健乐园] 我的“微博心语”(天天更新)

A
    前天 12:40

连续签到: 1 天

2018年1月3日(星期三)

【难忘的一次朋友聚会】今天是2018新年的第三天,天气寒冷,气温在零度之间。应阳逻朋友多次盛情之邀,参加了微信群友新年聚会。阳逻离我居住的青山区路程很远,天气又下着雨,加上我行动不便,多亏了青山的两位朋友特开车到我家接送我前往。http://url.cn/5iHV5R1

更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......
    A

2018年1月4日(星期四)

【新桥社区举办学习党的“十九大”宣讲主题党日活动】1月4日上午,青山区新沟桥街新桥社区为进一步深入开展学习党的“十九大”宣讲活动,特举办了主题为《新沟桥街关于国家监察立法及反腐形势宣讲会》。新沟桥街纪工委书记龙良萍现场主讲,来自辖区21街、24街、25街坊及部分在汉http://url.cn/5r33hSb

更多图片 小图 大图
    A

2018年1月5日(星期五)

新中国诞生以来,出生在50、60年代的人们是一个很不幸的群体,因为那时国力贫弱,民众困苦,生活医疗保障差,他们所饱尝的艰辛和苦难是现代人群无法想象的。如今生活条件虽改善了,但面对疾病的后遗症,他们仍在为他们的下一代默默的付出。在我看来生活应该由自己来主宰,保持健康的身体才能延年益寿。
    A

2018年1月6日(星期六)

我的生命中流淌着父母的血脉,天下没有亲生母亲不疼爱自己的孩子。作为儿女我们最高尚的品德就是孝敬父母,用亲情和行动来报达父母的养育之情。我的母亲离开我们已经24年了,每逢母亲的生日、母亲的祭日,儿子的生日我都会想念她老人家,我也会尽力孝敬我健在的91岁的老父亲,能多陪陪他就是我的心愿。

A

2018年1月7日(星期日)

今天是我62岁的生日,一大早微信朋友圈、微信群、qq群的好友们一声声生日的祝福,一个个生日祝福的红包让我感动不已,尤其是我居住的社区早上也特为我送来了生日蛋糕,让我感受到了生日的快乐和温暖。还有我的全民K歌的歌友们也用《生日快乐》这首歌的演唱方式,qq歌友群送礼物花花的表达方式表达了他们对我生日的祝福,让我深刻感受到了朋友的真情和纯真的友谊。原计划生日这天邀请我的歌友和朋友们K歌聚会,只因天气太冷,夹着雨雪,加上我行动不便,使我无法实现自己的愿望。生日这天我很感慨,儿生母苦,无比思念已离世24年的妈妈,为表达对妈妈含辛茹苦把我们兄弟姐妹几个抚养成人的感激之情,我包涵深情演唱了《疼爱妈妈》这首歌 http://kg.qq.com/share.html?s=Ny7oUpNn6DirqNnM ,表达了我对妈妈的一片深情。在此,特向所有给予我生日祝福的朋友们、歌友们、亲人们表示最真诚的感谢和最崇高的敬意。

图为新桥社区为我送来的生日蛋糕

A

2018年1月8日(星期一)

【怀念敬爱的周总理】【怀念敬爱的周总理】今天是我们敬爱的周恩来总理逝世四十二周年的日子,怀念伟人我们心中无比沉痛,但更激起我们心中对总理的崇敬和爱戴之情。在人民的心中总理是我们党,是我们民族乃至全世界最伟大的国家领导人之一,他与毛泽东等革命前辈一起,为了民族的解放,国家的独立,人民的幸福鞠躬尽瘁,献出了毕生的精力,想起这些我们心里悲痛万分。如今我们的国家强大了,人民的生活水平提高了,我们永远不会忘记总理的丰功伟绩,总理永远活在人民的心中,他永远是全中国人民的好总理,我们永远怀念他。敬爱的总理,您安心吧。

更多图片 小图 大图
    A

2018年1月9日(星期二)

【湖北今起最低温将明显下滑 可达-10至-15℃】楚天都市报1月8日讯 雨雪总算消退,今日阳光上线,带给大家温暖,然而本周受冷空气影响处于“晴冷”状态:高温走高,低温走低还会创新低。今天,好不容易盼来天然取暖器——阳光,上午10点全省气温已基本回至0℃以上,可来自西北的一http://url.cn/5WydMOC

A

2018年1月10日(星期三)

【湖北新增6个国家4A级旅游景区 分布在这些市州】刚刚公布!湖北新增6个国家4A级旅游景区,分布在这些市州今天(1月9日),湖北省旅游景区质量等级评定委员会发布公告称,经相关市旅游景区质量等级评定委员会推荐,湖北省旅游景区质量等级评定委员会组织评定:http://url.cn/5jFP8TB
    A

2018年1月12日(星期五)

【一次开心的群聚会 】 1月11日,公益助残微信群举办了2018年新年残友聚会,来自武汉三镇的四十余名残友参加了此次聚会。聚会活动在武汉1919酒店举行,大家相聚在一起聚餐,吃着丰盛的酒菜。群主还为每位参与活动的群友发一个现金红包,下午又组织大家一起去歌厅K歌,并共进晚餐http://url.cn/5w2bUcA

更多图片 小图 大图
    A

2018年1月14日(星期日)

【难忘的群聚会】1月13日下午,应群主盛邀,我参加了残友群聚会,虽然年内琐事缠身,但为了增进朋友间的交流和友谊,我还是如期赴约。聚会在古田四路欢乐迪KTV歌厅举行,聚会上大家快乐K歌,相互交流,共叙友情,也使我见到了很多新老朋友。晚上大家又一起共聚晚餐,每人还收到群http://url.cn/55GBoLM

更多图片 小图 大图