汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清道夫

[文化建设] 农村大学生的母亲不可侮 “七条底线” KSWP不可违

和别人交流要做到文明礼貌。

青山 发表于 2015-4-21 11:22
不参合,我发现你们都很偏激。

朋友,这不是偏激,而是斗争。

人类社会就是一个斗争的社会。谁放弃斗争,谁就吃亏。

80年代,某国放弃斗争后,小日本拿些破汽车、破电视、破录音机给某国人民玩,把某国人民哄得是转转神。

某国一看小日本送来的这些个“好玩意”,某国以为占了个大便宜。因此,某国心一软一下就放松了警惕,某国那两个“资产阶级自由化的代表人物”高兴地邀请小日本三千青年到某国来玩。您知道,这三千小日本青年到某国后,都做了些什么吗?

这三千小日本的青年在某国四处游荡,所到之处把某国所有的传统技术全都偷了回去,申请了专利,让某国的经济损失无法估量。

而当某国想仿制小日本送来的那些汽车、收录机、电视时,却由于那些个破玩意是小日本的专利,某国无权仿制或生产。

不仅如此,由于小日本把偷回去的某国传统技术都申请了专利,导致某国连自己生产了几千年的传统技术自己都不能再生产了。要是不有某国的某伟人在此之前制造的原子弹顶着,那掉得还要大。

因此,你一旦放弃了斗争,你就在明处,对手就在暗处。你的一举一动人家是清清楚楚的,一旦你有什么错误和漏洞,人家就抓住不放,最后置你于死地。(这里的“你”是代名词,不是指的某一个人)

过去,某伟大人物对我就忠告过——要在斗争中锻炼、要在斗争中学习、要在斗争中成长。

因此,我与清道夫网友的争论是有价值的。来不来,我的错误、缺陷、漏洞就被他抓住了,导致我很有点被动。

当然,斗争锻炼了我、斗争让我清醒、斗争让我成长。经过斗争,我就明白了如何在网上发贴、我知道了如何规避用词不当、我就知道了如何规避被报警的风险。如果不斗争,我就不知道我的错误和缺陷在哪里。

武汉的建设也是同样的道理。如果不批判,不揭露,我们就不知道武汉建设的问题在哪里。

汉网论坛就是一个“批判性”的大舞台,大家相互把各自的问题斗出来,最后达到共识,那我们武汉的建设就能向健康的方向成长。

权当笑话 看个滑稽表演

路人甲-阿呆 发表于 2015-4-21 06:40
本来不想说某K,但是我这个人见不得别个造谣。

如果他只是天马行空随便说一下,大家姑且一笑,也就算了。 ...

今天,我们的社会进步了,我们的人类文明了,我们有普世价值观了,我们人性化了,因此今天我老K去光谷的外国资本花园玩时,他们说:“现在你们武汉人可以入内了,但要象狗一样的爬进去。如果你们胆敢在我们这里说武汉话,我就把你象死狗一样扔出去。”——这是我的原话,没有任何修改。这句话是G谷某公司经理“亲口”对我说的,全武汉人民都听见了,难道您没听见吗?不知您是不是武汉本地人。说起来,我又是搞地域性攻击。

难道我还要把对方的名字说出来,供你去报警吗?只要他没犯法,点他的姓名就是侵犯他的权力。

只要是支持我观点的人,就说是我的马甲,那不是天大的笑笑话吗!论坛网友五花八门,思想五彩缤纷,观点混乱一片,层次高低不齐。当年,某国那么伟大的伟人,都没有办法让某国全国人民的思想统一,你我等有这个能力吗?

上次,我的“死对头”戈又网友支持了我的观点,结果被某汉网网友气得说“戈又”是我的马甲。真是个笑话。戈又网友的英语不在美国人之下,而我初中都差一点毕业不了,我连26个字母都没搞清白,戈又何能成为我的马甲?如果我承认了“戈又”是我的马甲,万一你要我丢一句英语,那我不是哑巴吃了黄莲,又苦说不出吗?那不掉得更大吗?

我之所以攻击“G楼迷”,是因为“G楼迷”先攻击汉网。汉网是武汉人民自己的坚强堡垒,我们武汉人自己吐嘈汉网我不管,但绝不允许“外来势力”破坏或玷污汉网。各论坛之间可以讨论,但绝对不能攻击。如果谁攻击我们武汉人民的汉网大舞台,我就必须要回击。但是,我从不在高楼迷里去攻击高楼迷,那是别人的“领土”,这种底线我还是守得住的。

我所有的主贴文字,都是针对武汉建设问题的,从没有跑题。我都是从政治、经济、文化、艺术、体育等等,全面论述武汉建设中存在的问题,几乎或从没有跑题的。都是从对方那边先开始的跑题,这才把问题搞复杂了。

就象上次我与黄先生探讨教育问题一样。我的文字都是针对教育的,最后是谁先跑题的,大家都有目共睹。

我很静心,边喝茶、边听音乐、谈笑间与大家讨论。如果我不静心,能写出这一大堆文字吗?

不知您欣赏了我昨天发的《伟大人物》一贴吗?看懂了迈克尔杰克逊那段MTV吗?其实,我是给武汉的规划者们看的,结果被汉网打到了杂谈里,这才让我心里很不爽。你想想,我昨天一直在看那个MTV,照样不写出了上万字的贴子。

偷换概念,偷换概念

pjh20110502 发表于 2015-4-21 14:21
偷换概念,偷换概念

同志们啊!你们怎么都变得这么胆小了啊?哈哈哈,,,我真是笑不得了。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

大家放心好了,邓小平说过:“共产党做错事,没有为人民办好事,人民要骂可以骂,因为你是执政党,代表人民来领导全国人民嘛,人民为什么不可以骂?骂响了或许会警觉,会纠正错误,所以我劝同志们不要怕骂。”毛泽东也曾多次告诫全党要密切联系群众,“让人家说话,天不会塌下来”。http://blog.sina.com.cn/s/blog_6875304401014o48.html好象是温总理还是胡书记在《强国论坛》里也说了类似的话,没功夫找,大家找到了发上来,免得又说我造谣。

象我这种小人物,你只管骂。如果你说我KSWP是“偷换概念,偷换概念”,我保证我不会报警。就是我报了警,也没多大用处。再说了,有网管在,你骂错了,他们会删掉的。

所以,我想问您,您这是说谁在“偷换概念,偷换概念”撒?你是说我KSWP在“偷换概念,偷换概念”,还是楼主在“偷换概念,偷换概念”撒?搞得人糊里糊涂的。不然,我就无法判断是我错还是他错,让人糊涂。

KSWP终于承认犯错,破天荒的事。欢迎欢迎。
    KSWP说:“来不来,我的错误、缺陷、漏洞就被他抓住了,导致我很有点被动。当然,斗争锻炼了我、斗争让我清醒、斗争让我成长。经过斗争,我就明白了如何在网上发贴、我知道了如何规避用词不当、我就知道了如何规避被报警的风险。如果不斗争,我就不知道我的错误缺陷在哪里。”

无底线的网痞,有么司好说的。

每个网站都有那么一两个吃饱饭没事做的喷子,楼主不要太认真了,我对他的发帖几乎全当笑话看。

1.历史的闹剧又在重演--马克吐温说国会山的不少议员都是婊子,结果议员们纷纷威胁马克吐温。叫他道歉,马克吐温只好说:我说错了,国会山的不少议员都不是婊子。
2.这方面数据找屁民要是在耍流氓,你可以自己去找,或者找警察局要,屁民没有义务给你提供。