汉网论坛

汉网论坛暂停注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[文化建设] 农村大学生的母亲不可侮 “七条底线” KSWP不可违

农村大学生的母亲不可侮 “七条底线” KSWP不可违
     KSWP又在喷粪,抹黑当今社会。 他于2015.4.20说“经常有报道,中国农村很多母亲为了子女们能安心上大学,都是靠卖淫来为子女们赚取学费和生活费的。那您说,这个靠卖淫为子女们赚学费的肮脏母亲,她是道德缺失呢?还是道德缺少呢?"
    我们强烈要求KSWP拿出事实来:“经常有报道”,是哪家报刊杂志、网站,什么时候“报导的?“中国农村很多母亲为了子女们能安心上大学,都是靠卖淫来为子女们赚取学费和生活费的。”“很多”是多少人?是谁?KSWP交代不出来,就是造谣,就是对广大大学生的“很多农村母亲”的无耻诬蔑、毁谤。正告KSWP,你在这里只要谈你拿不拿得出证据,不要又去歪扯。
    KSWP还说:“当前教育的关键点在这里——如何让今天的学生们知道什么是“粒粒皆辛苦”呢?那就是让学生帮助父亲去开“摩的”,然后被抓、没收摩托车、罚款两万、坐牢十五天。”

这是对“当前教育”的曲解和攻击。请问,难道要“让学生们知道什么是‘粒粒皆辛苦’,就得“让学生帮助父亲去开‘摩的’,然后被抓、没收摩托车、罚款两万、坐牢十五天。”这是KSWP这位大言不惭,自称是世界上“第一聪明”的“教育家”的高见?让全国四亿初高中生、大学生都上街去“开‘摩的”,这岂不是神经错乱病人的疯话?这是KSWP对今天教育改革不满情绪的流露,这是“偏激极左思想”的凸现,是当今和谐社会中的杂音异调,必须坚决进行批判,以正视听。

KSWP严重违反“七条底线”,散布有害信息。必须追究其责任。违反“七条底线”的有害信息是:

1、违反法律法规底线的;
     2、违反社会主义制度底线的;
     3、违反国家利益底线的;
     4、违反公民合法权益底线的;
     5、违反社会公共秩序底线的;
     6、违反道德风尚底线的;
     7、违反信息真实性底线的。
     请广大网民查查KSWP在汉网发的帖子,清理一下,看看KSWP严重违反“七条底线”,散布的有害信息知多少?

本来不想说某K,但是我这个人见不得别个造谣。

如果他只是天马行空随便说一下,大家姑且一笑,也就算了。
但是现在变本加厉了,偶尔打开汉网就能发现他发的涉嫌造谣、侮辱他人的言论。

其中我只摘最近看到的一句出来把:
“现在你们武汉人可以入内了,但要象狗一样的爬进去。如果你们胆敢在我们这里说武汉话,我就把你象死狗一样扔出去。”
http://bbs.cnhan.com/thread-19813783-1-4.html
请问这是谁说的?

劝K兄一句,你不用注册多个马甲自我炒作,后台看得到,政府如果有资政需要,也会考虑ID的真实性和建议的合理性;还有,K兄也不要去高楼迷编顺口溜骂人,一把年纪了,多喝茶,静点心。

建议论坛版主和管理人员重新整理下版面,把与建设无关的内容调整到杂谈版。
我们公司现在也在做UGC社区类的平台,
汉网现在在我们圈子里面是反面教材,多的不想说。
估计闫老板也不指望这个赚钱。

中国人喜欢窝里斗,历史上有,当今还有,无法理解!

红绿灯 发表于 2015-4-21 06:48
中国人喜欢窝里斗,历史上有,当今还有,无法理解!

是不是窝里斗不知道,
但是至少楼主比某K有良知。

在汉网有那么坏的人吗?我还没看到。如果真有,我就眼不见心不烦——“换台”。有必要斗来斗去的吗?一个字——累!

一般情况下,我是非常遵纪守法的的。所以,你一说我违犯了什么规定,我就赶紧去看我的个回帖有没有被“禁言”,结果没有被禁言。说明我的那个回帖,到目前为止,还没有犯什么大禁。

不过,鉴于汉网上的文化程度、逻辑水平、思想理论的参次不齐,我的确感觉到“中国农村很多母亲”一句过于深奥。在这里,我表示歉意。

所以,还是解释一下:“中国农村很多母亲”中的“很多”,不是具体的数量词。按照中学政治学的原理,在这里的“很多”指的是一种社会现象,而不是具体的数字。

“中国农村很多母亲”中的“中国农村”一词,也是可以有很多解释的。因为“中国”有比较宽泛的涵义,它可以指中国的任何一个时期,它可以指几千年前的中国,也可以指旧中国,也可以指现在的中国。这个“中国”到底指那个时代的中国,请大家自己去理解。因为我在上学的时候,老师从不直接给答案我,都是用“提示”的方法,来锻炼我们学生的理解能力和思维能力。

不管怎么说,鉴于汉网上的文化程度、逻辑水平、思想理论的参次不齐,以后在用词时,要尽量照顾到大多数文革时期没有读书的、文化程度不高的老同志,不能把一些社会问题或逻辑搞得太深了。。

,,,,,,,,,,,

我建议网友们派一代表,去访问他一下,了解一下他的健康状况。

我想了一哈,“母亲”再怎么不好,她们都是伟大的。因此,我放弃我的“中国农村很多母亲”的错误观点。

那我就改为——“老师”与小学生开房,父亲(父母官)与女儿(女下属)开房。

但是,我又担心我这里的“老师”不知用得合理不合理?会不会又会被汉网上那些文化程度、逻辑水平、思想理论参次不齐的某些网友曲解或误解呢?因此在这里,我就没有指名道姓地说什么“中国教教师”或“中国父亲”,是哪国的教师,大家自己去理解。

清道夫网友说得对,我“学生帮父亲开摩的”的确有不妥之处。因为“摩的”被某机构部门定为犯法行为,因此我让“学生帮助父亲开摩的”那就是我教指使学生们去犯法。

我之所以让“学生帮父亲开摩的”,是因为学生必须要参与劳动之后,才能让他们长大成人(仁)。如果一个学生不懂得什么是劳动,那他就“有可能”不能成为一个社会上的好人。

由于近几十年来,某社会上已经不存在劳动了,遍地都是“摩的”、“黑的”、“欺诈”等行为,我也不知道它们是不是属于劳动,因此我就选择了一个对社会危害最小的“摩的”来替代劳动。结果,清道夫网友一眼就看出“摩的”是犯法,让我茅塞顿开、受益匪浅。那犯法的事我们不能做,更不教学生们去犯法。

但是,不让“学生帮父亲开摩的”,那如何才能让学生们知道什么是“粒粒皆辛苦”呢?因为如果学生不懂得“粒粒皆辛苦”,那这个学生就“有可能”不能成为一个社会上的好人。

因此,我想到了某些学校的“优秀老师”发明的一个好办法,那就是——老师与女学生开房,让女学生从小就体验到什么“粒粒皆辛苦”的疼痛或痛苦,这种体验就非常深刻了,那终身就不会忘记什么是“粒粒皆辛苦”了。

再因此,如果从小“老师”就让他们亲身体验到什么是“粒粒皆辛苦”,那他们长大了就一定能成为社会上的好人了。

从下面的图片上可以看出,某些学校的“当前教育”还是很有成绩的。大家不要嫌“凤姐”长得不是很好看,她可是为“某地区教育”作出了贡献的。——

不参合,我发现你们都很偏激。

汉网常客 发表于 2015-4-21 08:34
我建议网友们派一代表,去访问他一下,了解一下他的健康状况。

今天准备与“未来江城”网友(估计是我的马甲)深入探讨“武汉的经济建设问题”的,因此我“点评清道夫网友的贴子之系列”就停止了,所以后面的“点评系列之三”、“点评系列之四”就没有继续再写了。

而且,与清道夫网友辨论时很累,不能“随心所欲”,导致我在文字中不停地打“引号”、拐弯抹角的,就怕大家曲解,真是很麻烦。我与大多数伟大的人物一样,不会为一城一池的得失斤斤斤计较的,所以我不想与清道夫网友在几个错别字上费精力。

但是,常客网友说“他有健康问题”,我就不明白这个“他”指的是他还是我KSWP。他的健康状况是好是坏,对他个人是很重要的,但武汉的经济建设并不重要。因此,我就暂且把常客网友的这个“他的健康状况”认为是我KSWP的健康状况。

“健康状况”有两种:一是思想健康状况,二是身体健康状况。但是,常客网友并没有指明我是那一种的健康状况,所以我就不知道常客网友指的这个“健康状况”是指身体的健康状况还是思想的健康状况。既然常客网友没有指明是那种健康状况,那我就我把我的思想健康状况和身体健康状况说明或介绍一下:

一、我的思想健康状况

人的一切行为准则肯定都是由思想的健康状况来决定的。也就是说,人的行为(包括语言行为)的好坏,是根据这个人思想健康状况的好坏来决定的。

由于我是前三十年的学生,那就是说我的思想肯定都是前三十年的老师们灌输的思想。根据“七岁看老”的科学原理来看,我的前三十年的思想肯定是改不了啦,定型了。我曾经豪言壮语地说过“除非今天再出一个‘马克思’,才能让我改变思想”。这里的“马克思”是个代名词,不一定指的是几百年前的那个马克思。

那前三十年我在上学时,老师们都灌输给我了一些什么思想呢?“全心全意为人民服务”就其中最重要的一种思想。因此,我现在思想,就是“全心全意为人民服务”。

那我的这个“全心全意为人民服务”的思想是否健康呢?我也不太清楚,反正是当年的老师们灌输的。

那今天的老师们对我的这个“全心全意为人民服务”的思想是否也认为是健康的呢?我也不清楚。反正,我只要是按照“全心全意为人民服务”的思想写作文,总是被今天的老师们批评、责骂,搞得我是糊里糊涂的。

因此,我希望今天快一点出一个“马克思”,快点把我的老思想改正掉。

二、我的身体健康状况

关于我的身体健康状况,那我是很有信心的。因为我今天还可以快速、坚决、灵活地用“旧思想”反驳“最新思想”,就说明我的身体健康状况还是不错的。

大家想想看,如果一个身体健康状况不佳的人,他还有那个精力每天与对手论战几千字甚至上万字吗?你们以为写“贴子”比跑马拉松更轻松吗?真是的,怕你们晓得了!(武汉方言)

再者,我这大年龄了还能骑摩托车,那是多少今天的年轻人望而生畏的啊!真不是吹的,今天“很多”年轻人连摩托车扶都扶不动。

所以啊,摩托不让我骑了,那我就干脆把我骑摩托车的激情都用在文字或贴子上了。

因此,大家不要担心我的身体健康,而是要多关心我的思想健康。不然,汉网就会被我的“不健康”的思想全搅乱套了。