汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KSWP

[武汉建设] 假如我们武汉只有一座长江大桥,我们武汉未必就会输给广州!

A

连续签到: 1 天

武汉已经输给武汉了,还说什么啊。100年前的汉口在本朝地位是何等重要,如今的武汉。。。。。。。

为配合我的《反对在“四新”建设“长江新城”》一文,再贴此贴!——为什么我要再顶此贴呢?因为“长江新城”一旦设置在汉阳地区,那“长江新城”将死无葬生之地。

KSWP 发表于 2017-2-24 16:10
    为配合我的《反对在“四新”建设“长江新城”》一文,再贴此贴!——为什么我要再顶此贴呢?因为“长 ...

您老是疯得板,好好搞好自己的投资,莫瞎操心了。今天去了趟武展,崇光百货都倒闭了店铺都租不出去。

廉贞 发表于 2017-2-24 18:01
    您老是疯得板,好好搞好自己的投资,莫瞎操心了。今天去了趟武展,崇光百货都倒闭了店铺都租不出去。

第一、由于“武昌小农”的破坏,崇光百货肯定倒闭;武展地下商城肯定倒闭;只剩下武广这家奢侈品商店了。你知道这是为什么吗?

一、精武路50万城市居民“上山下乡”去了东西湖农场插队落户。

二、顺道街20万城市居民“上山下乡”去了后湖公社“五七”干校劳动。

三、万松园60万城市居民“上山下乡”去了黄陂汉口北接受贫下中农的再教育。

四、武广西边的10万“弟妇返坏又”等“四旧”被强行砸乱改造,不知观在哪里了?

五、你说“武昌小农”搞的这一套,比起当年的“肆亥”,如何?

A

连续签到: 1 天

奇谈。。。。。。。。

很早就看过这样的文章,是一个廣東人在武汉多年,说过武汉就是桥多了,所以发展不好,不知道是对是错。

奇谈怪论!南京本来在江南,现在拼命发展江北,搞了国家级江北新区。长沙本来在湘江东,后来拼命发展湘江西,搞了国家级湘江新区。广州加上佛山市区够大了吧,还在向珠江口扩张,搞了国家级南沙新区。

都没有整体观念,那个住那里都想建到自己住的那里。

辉哥歌 发表于 2017-2-24 22:53
    很早就看过这样的文章,是一个廣東人在武汉多年,说过武汉就是桥多了,所以发展不好,不知道是对是错。

第二、“武汉桥多导致发展不好”是我KSWP在汉网上第一个提出来的、同时也是唯一一个的新概念。

而且,那个人不是广东人,而是武汉人。

even- 发表于 2017-2-24 23:16
    奇谈怪论!南京本来在江南,现在拼命发展江北,搞了国家级江北新区。长沙本来在湘江东,后来拼命发展湘江西 ...

第三、我让您好好看看广州是如何发展的——广州第一个新区天河区是紧挨着老城区越秀区的建设的,不然天河区不可能GDP第一。

广州GDP最高的地区,全是围绕老城区发展起来的。

d597a18b87d6277f0249279721381f30e824fc58.jpg e5d343a98226cffc9871aa1db0014a90f703ea58.jpg