汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

[老年视角] 《中国老人 澳新之旅》第22集 天堂牧场

手机播放: http://v.youku.com/v_show/id_XMzg2NDQzOTI0MA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

2014年4月下旬,武汉市16名退休老人结伴自费畅游澳大利亚和新西兰,他们的年龄58至74,平均67岁。到国外游山玩水,饱览异国美丽风光,愉悦心情,丰富晚年精神生活,这对于中国普通公民来说,二十年前连想都不敢想。
    澳大利亚和新西兰地广人稀,得天独厚,少有外来侵略,是世界幸福指数最高的国家,令人羡慕。澳大利亚国土面积是中国的80%,人口却只有2300多万,还不及半个湖北省人口多,因此,为当今中国用有限的土地养育庞大的13亿人民,实现温饱,并有相当ー部分过上小康生活,甚至富裕起来而感到骄傲。
   本片为参游七旬老汉摄影制作,共计30集,总时长4小时20分。希望给您带来快乐和启迪。

1副本.jpg 1

2副本.jpg 2

评分

芝麻蒜皮 + 20 很给力!

3副本.jpg 3

4副本.jpg 4

5副本.jpg 5

6副本.jpg 6

7副本.jpg 7

8副本.jpg 8

9副本.jpg 9

10副本.jpg 10

13副本.jpg 13

14副本.jpg 14

15副本.jpg 15

16副本.jpg 16

A

连续签到: 1 天

早上好李老,跟着李老视频游览《中国老人 澳新之旅》第222集 天堂牧场满快乐!

您快乐,我就高兴。《中国老人 澳新之旅》还有8集待上汉网。接着再请您漫游《北欧俄德之旅》,共41集,总时长5小时35分,平均一集8分多钟。  详情 回复 发表于 2014-8-31 07:29
    A
    14 小时前

连续签到: 166 天

[LV.Master]伴坛终老

跟着李老视频游览天堂牧场,看那贪睡的考拉、弹跳前进的袋鼠,真是一种享受!

考拉

考拉

袋鼠

袋鼠

能让朋友从拙作中得到些许快乐和享受,我也欣慰了。今年我一直忙于拍摄制作,没有及时回复,更少有时间阅读欣赏网友的作品,请谅解。  详情 回复 发表于 2014-8-31 07:36

快乐大歌 发表于 2014-8-30 13:07
    早上好李老,跟着李老视频游览《中国老人 澳新之旅》第222集 天堂牧场满快乐!

您快乐,我就高兴。《中国老人 澳新之旅》还有8集待上汉网。接着再请您漫游《北欧俄德之旅》,共41集,总时长5小时35分,平均一集8分多钟。

金秋 发表于 2014-8-30 15:20
    跟着李老视频游览天堂牧场,看那贪睡的考拉、弹跳前进的袋鼠,真是一种享受!

能让朋友从拙作中得到些许快乐和享受,我也欣慰了。今年我一直忙于拍摄制作,没有及时回复,更少有时间阅读欣赏网友的作品,请谅解。

您辛苦,我们享受呢!  详情 回复 发表于 2014-8-31 08:57
    A

欣赏并问好李老!跟着李老的镜头足不出户到国外旅游非常开心,天堂牧场的动物尤其是袋鼠令人赏心悦目,是李老的心血之作带给了我们身心的愉悦,谢谢分享!
    A
    14 小时前

连续签到: 166 天

[LV.Master]伴坛终老

鹏程徐东 发表于 2014-8-31 07:36
    能让朋友从拙作中得到些许快乐和享受,我也欣慰了。今年我一直忙于拍摄制作,没有及时回复,更少有时间阅 ...

您辛苦,我们享受呢!
    A

欣赏李老精心制作的好视频《中国老人 澳新之旅》第22集 天堂牧场并问好!