汉网论坛

汉网论坛暂停注册功能

QQ登录

只需一步,快速开始

[硚口市民记者团] 裕亚俊园俊诚物业就是个稀烂!

本人朋友住在硚口公园裕亚俊园,本来装好的房子,结果隔壁总是不打照面的邻居强打24公分的公共墙, 1.jpg 占用18公分,
造成我家墙体呈弧形,墙面破裂 2.jpg 这只是初期的照片,后期呈放射性裂痕。
  物业不仅不强制要求对方停止装修,反而要求我方妥协,提出2600元赔偿,这2600还不够支付一堵墙的钱,还做我们工作说不知道何时能给,这不是搞笑?物业的妥协造就了姑息养奸的事实——对方不仅装好了,而且天天装修。
  请问俊诚物业有什么资格,在保护公共墙体的协议中,是否履行了职责呢?还有什么理由要求我方支付物业费呢?

稀烂
    A

连续签到: 1 天

是很郁闷的事了,还是尽力协商解决吧。究竟只有解决事情了才痛快。另外请楼主是否重新编辑排版一下,方便其他筒子们看帖,自己假如编辑不好,可以联系本版版主。

活着多好 发表于 2014-5-6 10:20
    是很郁闷的事了,还是尽力协商解决吧。究竟只有解决事情了才痛快。另外请楼主是否重新编辑排版一下,方便其 ...

对方强烈要求打墙,是物业允许的,我方强烈要求不打墙,怎么可能协商解决呢?对方长期不露面
    A

linda110 发表于 2014-5-6 11:14
    对方强烈要求打墙,是物业允许的,我方强烈要求不打墙,怎么可能协商解决呢?对方长期不露面

物业不可能书面答应对方打墙,你只有起诉了,要求对方还原。
    汉网用户  发表于 2014-5-7 11:00:55
    膏药lu 发表于 2014-5-6 18:48
    物业不可能书面答应对方打墙,你只有起诉了,要求对方还原。

物业口头允许了,物业应该有责任
    A

Crystal 发表于 2014-5-7 11:00
    物业口头允许了,物业应该有责任

物业可以不承认说过。