汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管得宽

今天的遭遇让我对武汉公共自行车彻底失望,占其位不做其事,滚粗(多图)(已见报)

公共自行车在武汉这种城市完全就是一摆设 市民素质普遍有待提高
鑫飞达这种闹眼子公司又几远滚几远
还不如面向社会招募点子建议
开放免费自行车产业
把域名出卖给捷安特 之类的有实力的自行车相关企业
    A

连续签到: 1 天

手机被我玩得停了电。下面就没图,但有真相。

下午两点半,在香江路长江日报公交站旁借了个车准备去解放公园,悲剧开始。
    其实就是走过去,也用不了二十分钟。

骑到公园二号门(?解放公园路上,劳动街派出所对面),这里居然没有店;

再往前到解放公园路口,那个店完全荒废;

到解放大道园林局门前,有人有电,店主理直气壮地说,我这里不收车!

到长江水利委员会前,那嫂子说我也不收,但我可以给你写个条子到别处还(%¥……%这个不太懂)...

走永清小路到公园三号门,旁边有个新建的点,但设备已损坏,不能还

惠济路原牛奶公司旁有个正常的店,车停满了,没有多余的锁扣,不能还

经过市委后门时想到这里面还有一个点,应该不会有问题

但当兵的觉得我的理由不充分,不让进;

我当时骑着个坏座板的破车已经汗流浃背,求助旁边门房,好心大叔终于同意我进去了。

这个点估计是武汉市面上能找到最模范的店了,有两管理员,有一排公务自行车

值班的嫂子看到我狼狈的样子噗哧就笑了,她说你真是执着啊,而且知道这里可以还车,
    我说这都不是被逼的吗?早知道这么费劲,哪里还敢借车。

她把卡一刷:超时一小时。她解释说就是超过一分钟,也按一小时算。不过你莫担心,我这就给你解锁。

弄完她加一句,这里还有好骑的车,要不要借?

我当时就吓尿了,连忙说,谢谢谢谢,再也不敢了!

跑步到大门,刚好赶到一队士兵手持棍状物一字排开不知做甚,因为赶时间也没逗留。。

武汉的公共自行车烂成这个样子,你们家里人都知道吗?
    一件本是便民的项目做了害人的陷阱,就没有部门出来管管吗?
    A

我也是深受其害,尽管出了小区就有自行车免费出租点,我不敢用,第一用了怕没地方还;第二怕拿了车子发现是坏了最后算在我头上要扣费;第三,怕刷了卡半天没反应还需要重新等5分钟之后再刷。

武汉尽搞这样些出洋相的事。刚开始轰轰烈烈,到现在万人指背;老百姓被福利,少数人借机敛财。

政府有关部门应该干预,看起来到处有点,实际上很不方便,轰轰烈烈开张,竟然成鸡肋。

这个期初是个好事,但是落实成这样。。。就毁了
    A

自行车破没关系,广告牌是好的能赚钱就好。

鑫飞达公司相关领导应该抓起来判刑
    A

回 whaaa 的帖子

whaaa:鑫飞达公司相关领导应该抓起来判刑 (2014-03-22 12:25)
    怎么可能,拔萝卜会带出一群贪官的

车没了 广告还在