汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

去"大众点评网"顶武汉美食~

<>吃来吃去,还是武汉的美食最让人留恋~走到哪,还是热干面啊面窝啊最好吃~武汉人要顶自己的美食,大家都去"大众点评网"吧,有啥说啥,好就狂赞差就狂批,一个完全食客上帝的纯粹点评网站~我已经把武汉的餐馆数天加到2400了,现在排名第7,相信有大家的加盟,武汉的餐馆数一定会有一个量的提高,武汉的点评也会有一个质的飞跃~大众点评网武汉站地址<a href="http://www.dianping.com/wuhan" target="_blank" >http://www.dianping.com/wuhan</A>大家都去顶家乡的美食哦</P>[em07][em05][em01]

<><STRONG>就冲着那个提拉米苏的帖子~~</STRONG></P>
<><STRONG>我涌了~~~</STRONG></P>

<div class=\"quote\" twffan=\"done\"><b>以下是引用<i>雲非雨霧非煙</i>在2006-1-10 12:06:00的发言:</b><br/><p><strong>就冲着那个提拉米苏的帖子~~</strong></p><p><strong>我涌了~~~</strong></p></div><p>哪个帖子? </p><p>给个地址哈</p>

<p><font face=\"幼圆\" size=\"6\">我最近发现一个地方很好,可以推荐给大家.在建银大厦对面有一家大的咖啡西餐厅很好,它现在做活动在,搞什么四月咖啡节,所有咖啡都半价列,只要10元喝一杯哦,最好的进口牙买加的蓝山只要40多,而且还送点心之类.</font></p>[em01][em01]

<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>xuanxuan</i>在2006-4-9 12:16:00的发言:</b><br/><p><font face=\"幼圆\" size=\"4\">我最近发现一个地方很好,可以推荐给大家.在建银大厦对面有一家大的咖啡西餐厅很好,它现在做活动在,搞什么四月咖啡节,所有咖啡都半价列,只要10元喝一杯哦,最好的进口牙买加的蓝山只要40多,而且还送点心之类.</font></p>[em01][em01]</div><p></p><font color=\"#f70938\" size=\"7\">是不是石烧?</font>

这家店面很小只有两张桌子,而且不是品味咖啡的地方,是在这家店买豆子回家自己做的~~~~

<div class=\"msgheader\">QUOTE:</div><div class=\"msgborder\"><b>以下是引用<i>mmmmmmmmm</i>在2006-6-5 10:58:00的发言:</b><br/><p></p><font color=\"#f70938\" size=\"7\">是不是石烧?</font></div><p></p>不是石烧,是一个台湾人开的小门面~~~

<p>LZ说的好,大众点评是个很客观的网站,值得一去.</p><p></p><p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</p>

开饭喇!开饭喇!今夏,香港最受欢迎餐饮门户网站“OpenRice开饭喇”旋风袭来,将与你一同发现最棒的餐厅,分享最新的美食!

即日起至4月30日,注册成为“OpenRice开饭喇”食家并分享针对武汉餐厅食评,即有机会赢得多重好礼!

惊喜一:注册会员并发布2篇有效食评,即可获得“可爱纯棉缎档方巾”一块(100名)

惊喜二:注册会员并发布5篇有效食评,即可同时获得“可爱纯棉缎档方巾”一块和“OpenRice限量版杯盖”一只(20名)

惊喜三:注册会员并发布5篇带照片的食评,除获得以上两种礼品外,可额外获得免费电影票一张(10名)

关注美食,分享美食,尽在 武汉开饭喇美食网

欢迎加入开饭喇美食网QQ群:224689534(到目前为止参加上述活动我都可以保证您能获得相应礼品)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2017-12-15 17:58 , Processed in 0.185628 second(s), 14 queries , MemCache On.