汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

[互动] 国旺“望”天下,天下入我眼(长帖,随时更新)

A

连续签到: 1 天

国旺“望”天下(持续更新中)018:如此“学习雷锋奉献他人”

汉阳十里铺某商铺9点半钟开门,让那些在不到8点就提前到来的顾客非常不满意。
        今天上午,本人在这里看到,陆陆续续赶到这里的顾客,不得不因为门口的一把大锁而站着久等。
        采访手记:在好些商家主动提前开门、延长营业时间的当下,一些店铺却依然不慌不忙、不紧不慢地在哪里“按部就班”,何来与时俱进?具有讽刺意味的是,门上那“学习雷锋奉献他人提升自己”的口号似乎非常耐人寻味——人们不禁要问:您就是这样“学习雷锋奉献他人提升自己”的吗?

好报道!

锅锅,你在公交车上叼根烟,不觉得很帅哦
    A

国旺“望”天下(持续更新中)019:打完手机再抽烟乘客安全抛一边

今天(17日)中午1139分,某公交车上,司机先是打手机,继而拿出一支香烟叼在嘴上,若无其事地打着电话、抽着香烟,这样的举止即便不会给乘客带来什么安全隐患,至少也违反了公交公司司机开车时不得抽烟和打手机规定吧。
        当然,拍下这样的画面,绝对没有和司机过不去,而是希望司机开车时最好不要抽烟、打手机。没有具体说出这是哪一路公交车,也是对事不对人。

字写得真漂亮~
    A

国旺“望”天下(持续更新中)018:左右开弓“中国梦”

大地当纸,清水作墨。
        写得一手好字的76岁的刘大爷,今天一大早就在中山公园里“舞文弄墨”起来。
        刘老先生在先“泼洒”了“中国梦”和“中华复兴”几个大字后,随即“左右开弓”地“行云流水”起来,看得围观者啧啧称奇。
        据悉,刘老先生已经入围上周在汉口江滩地书大赛的复赛,期待老人家闯进决赛,力拔头筹!
    更多图片 小图 大图
    组图打开中,请稍候......

敢问,你打10010也没有取消掉么?
    A
    前天 14:15

连续签到: 8 天

恕我直言,也不是给商家做广告,还是请您家换成移动或者电信的吧~~
    A

国旺“望”天下(持续更新中)020:“套餐”不能取消 何其霸道!

套餐”不能取消 何其霸道
                作为消费者 我们千万别掉进无德商家(人)唯利是图的陷进
        我是联通的卡,多少年来话费一直比较正常,可近几个月却不正常了。
        刚开始,收到提醒交话费的短信,没有引起我的注意就赶紧充值。可没有过几天,短信又来了,还是余额不足。
        原来的话费至少可以用一个月,何以现在没几天就没了?遂前往设立在辖区附近的联通营业厅反映。工作人员非常热情,她在认真听了我的絮叨后,表示“马上查”。结果,工作人员告知,我的手机使用费用过高完全是我自己的原因,和他们没有关系。
        不太懂这里头奥妙的我还傻乎乎问自己,真是自己弄错了?不得已再次充值,接下来依然没几天话费又完了,反反复复(本来不想再用这个号了,可这是我多年联系的手机号,如果不用结果就不言而喻了)。
        现在去我家附近那家营业点充值,还没有等我开口,老板就会大笑:怎么,您的话费又玩(别以为“完”字打错了,是被“玩”了,是像我这样的用户被吸血鬼给“玩”了)?
        我有认死理的坏毛病,再次前往营业厅,再次絮叨地向工作人员反映,工作人员也再次热情地“聆听”了我的遭遇。这次,我还真的要感谢那位接待的女工作人员,她告诉我,话费多是因为短信太多的缘故,并建议我使用现在的“短信套餐”,而此前的“套餐”她会负责给我取消,取消后,话费就不会这么多了。
        我很高心。
        在这位工作人员给我“取消”原来的“套餐”后,她给我办理了新的“短信套餐”,即一个月只需10元钱,即可包250条短信,超过部分的每一条为1角钱(原来的短信是每一条1角钱)。
        “业务”很快办理完毕,我真有“上帝”的感觉,高高兴兴离开营业厅时我反反复复地对他们絮叨“谢谢”“谢谢”……
        可我还没有走过6787米远,工作人员一个电话打了过来说:刚刚给我办理的业务要等到第二天才可以正式开通。
        得,不就是一个晚上吗?我不着急。
        一个晚上很快和我“拜拜”了,可我的“套餐”依然没有开通,几天后,“斤斤计较”的我又一次来到营业厅,营业厅的工作人员依然又一次地满脸堆笑!
        她们微笑着对我解释:您原来的“套餐”要自己给10010打电话,才能取消,也就是说,我要取消原来的“套餐”,必须向10010反映。同样,开通新的“短信套餐”也要向10010打电话,方可“开通”。
        我纳闷了,既然给10010打电话就可以解决,你设立个营业厅干什么?换句话说,营业厅给用户办理了业务,为什么一定要再给10010打电话,这不是多此一举吗?
        牢骚归牢骚,电话还是得打,可电话打过去,10010那边却是“义正词严”:不能取消!
        对了,我差一点忘了给大家进行说明:我原来那个所谓的“套餐”并不是我办理的,我也没有委托哪个朋友给我办理,它是在我毫不知情的情况下,商家硬强加在我的身上的。即便就是我办理的,我现在认为不太满意了,需要取消可为什么就不行呢?
        谁会选择费用高的服务项目而不青睐廉价的“套餐”?既然如此,10010为什么不给我取消,这不是霸道吗,这不是霸王条款吗,这不是太混账了吗?
        有谁愿意为我等这样的弱势消费者维护正当的合法权益?这里,我先叩首拜谢了!!!
        最后,我再次絮叨一句:无论哪一种消费,作为消费者,我们千万别掉进无德商家(人)唯利是图的陷进!
    A
    6 小时前

连续签到: 13 天

一口气读完了朱老师的大作。学习了。