汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[互动] 国旺“望”天下,天下入我眼(长帖,随时更新)

A

连续签到: 1 天

今天,受童汉芳老师推出“‘童’眼看武汉”之影响,我也步其后尘,以所谓“国旺‘望’天下”为题,特借汉网之宝贵平台,将包括本人采访新闻在内的相关文字和图片或视频贻笑大方在汉网网友面前,诚如童老师所言,不足地方还望诸位大虾不吝赐教!

国旺“望”天下001(开篇):五星红旗我为你骄傲自豪
        鲜艳夺目的五星红旗伴随着铿锵有力的国歌冉冉升起,这是我们每个炎黄子孙都身临其境的激动人心的时刻,每当这个时候,我们每个人的心总是这样心潮澎湃,因为这是我们伟大祖国的象征,因为这是巍然屹立于世界东方的九百六十万平方公里的中华人民共和国的象征。
        五星红旗,我为你骄傲、我为你自豪!
        今天,当举国上下正在为早日建成小康社会而同心协力的时候,五星红旗无疑是无与伦比的正能量!

评分

蓓乐小厨 + 20 点赞!
    无眠 + 20 关注!
    马鞍张教师 + 18 点赞!
    秋叶红晴川 + 5 支持,望楼主坚持。
    花溪里的小鱼 + 7 支持楼主!汉网多才(子)多福!
    多多dd + 35 支持!
    武桥 + 35 开篇给力,赞一个!
    番茄脸红红 + 18 强力支持!期待后续!

A

沙发欣赏,期待精彩!

加油,共勉!
    A

赏读,祝福天堂里的母亲。
    A

这个清明没有雨

珍惜和妈妈在一起的日子,是我最近常常念叨的。我的妈妈虽然高血压,但还很健康,我要一直孝顺下去。
    朱老师,妈妈会在天国幸福的。

祝朱妈妈在天国幸福!

朋友这篇“
    写给天国里的妈妈”的帖子,很好,很感人,很有情怀,我是带着泪花看完的,母子情深,母爱无疆,母亲伟大……

与母亲生活在一起的幸福和甜蜜,的确很难忘却,时间虽然短暂,相思与想念却是永远,把思念藏在心里,把母爱转化为能源,让能源变成家庭幸福的动力和财富,祝朋友
    家庭幸福、万事如意!

献给朋友一首歌曲《母亲》,以表我之情意。

[mp3=0]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzY1MDQ4OTM2Jmk9MTgzLjkyLjIyMi4yMzcmdT1Tb25ncy92Mi9mYWludFFDLzlkLzJmLzMyYWUyNTczMTNlNjJlOGM3Njg3ODIxZDRhNTQyZjlkLm1wMyZtPTQ1NTJkYTRkZWM2MGNhNzY1ZTVhNDlmNzc0OTliMTk4JnY9bGlzdGVuJm49xLjH1yZzPdHWzqzOxCZwPW4=.mp3[/mp3]

不错,花楼小董为你顶帖,[s:111][s:111],向你致敬!

这是我在武昌曾家巷“长江第一观景台”拍摄的,与你在江汉路天桥上拍摄的相贺。

歌曲《五星红旗》,敬请欣赏,谢谢。
          [mp3=0]http://www.wsqw.zjnm.cn/uploadFiles/2009-05/1241597982437.wma[/mp3]
    A
    前天 08:35

母子情深,母爱无疆,母亲伟大……

向旅行社问好!  详情 回复 发表于 2014-8-16 10:36