汉网社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫女

【签约作品】我家有女初长成(更新到2017年6月27日)

呵呵,太可爱的孩子了
    A

连续签到: 1 天

好可爱的小姑娘,这个丫头不一般

有趣的女儿、有心的妈妈;
    非常精彩,期待继续更新哦!

回 kaikaixinxinqq 的帖子

kaikaixinxinqq:呵呵,太可爱的孩子了 (2013-03-08 09:05)
    谢谢你的喜欢,几年前就开始记录了,会陆续更新的。。。。。。

回 cf200811 的帖子

cf200811:好可爱的小姑娘,这个丫头不一般 (2013-03-08 12:10)
    谢谢,我会继续更新的。

回 久违的声音 的帖子

久违的声音:有趣的女儿、有心的妈妈;
    非常精彩,期待继续更新哦! (2013-03-08 12:22)
    谢谢,我会继续更新的。

小孩是大人的老师,这话不假,看楼主姑娘真有语言天赋

好可爱的小人精啊

Re:我家有女趣事多(三十一)

(一)凝凝生病了,要连着打三天针,她要求坐摩的而不是面的,答曰:“天气太热,坐摩的爽些”你还挺会挑!­
    (二)妈妈牵着她在院子里玩,遇见邻居,妈妈介绍说这是外孙,凝凝不同意了(一般我们都说她是爷爷家家的孙孙):“我怎么成了外孙啊?不是孙孙吗?”­
    “因为我们不喜欢你了。”­
    凝凝不高兴但是当时没吭声。­
    回家后她一进门就问爷爷:“爷爷,我是你的孙孙还是外孙啊?”­
    “你是我的外孙。”­
    “我不是你的孙孙吗?”­
    “那是因为爷爷也不喜欢你。”老妈抢着说。­
    老妈给老爸使眼色,老爸说:“是啊,我不喜欢你。”­
    凝凝闷了一会,指着爸爸说:“那你为什么给我买好吃的?你给我说清楚。”又指着老妈:“你为什么给我织毛衣?还说不喜欢我,骗人!”­
    呵呵,你挺会来事的嘛!还懂得分析人物关系,呵呵,不错,不错。­
    (三)今天是周末凝凝照例会在路口接我们。­
    “我刚才问她是想先接妈妈还是先接爸爸,你猜她怎么说?她说我想先接爸爸。我问为什么,她说爸爸帅些,你别告诉妈妈啊,免得妈妈哭了。”妈妈偷偷告诉我。­
    我问凝凝是不是这样说的,“妈妈,我刚才想的是先接爸爸,然后和爸爸一起接你!”­
    真的吗?你确定不是惦记你爸给你买的零食?我相当的受伤。
    ­

2009年5月带凝凝田间劳动

2009年5月带凝凝田间劳动

Re:我家有女趣事多(三十二)

(一)凝凝总是喜欢到草丛里玩耍,可是现在的季节蚊虫很多,屡次说教失败以后,我决定出奇招:“凝凝,以后少到草里玩,草里容易有蛇。”她果然愣住了,只是随后很冷静的拔出了自己的玩具手机:“喂,是110吗?快来把我家楼下的蛇捉走,我害怕! ”这。。。。。。­
    (二)昨天放学凝凝得了个气球的小粘贴,她进门就跟爷爷说:“爷爷,你知道吗?只有表现的好的孩子才会得小粘贴,球越大说明表现的越好。我是班上气球最大的孩子。”“是吗?我的孙孙真棒!”“爷爷,我明天想吃菠萝!”“好好。。。。。”­
    想吃菠萝就直说呗,还绕弯子!有我的份吗?老妈举手报名,我也要吃!

2009年5月在家跳舞

2009年5月在家跳舞