汉网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫女

【签约作品】我家有女初长成(更新到2017年6月27日)

好可爱的小丫头,LZ妈妈晒个照片吧~~

回 童汉芳 的帖子

童汉芳:可爱的凝凝! (2013-03-06 23:37)
谢谢您的喜欢!

回 雨桐 的帖子

雨桐:一路看下来,真的是童真童趣哦,我喜欢这两个关于“屁”的故事,继续讲吧~ (2013-03-07 09:33)
后面有一集里还有关于“屁”的深刻思考,待我陆续更新上来,敬请期待。。。。。。

回 兵哥哥 的帖子

兵哥哥:哈哈,童言无忌! (2013-03-06 23:55)
谢谢你的喜欢!

回 番茄脸红红 的帖子

番茄脸红红:好可爱的小丫头,LZ妈妈晒个照片吧~~ (2013-03-07 14:13)
行,空下来就传~!
    A

连续签到: 1 天

期待更新,童言童语真可爱

Re:我家有女趣事多(十九)

(一)晚饭后凝凝照例拉我和老妈玩游戏:“快来,我们三个女人玩老鹰抓小鸡。”“还三个女人咧?个小屁孩。”老妈觉着好笑,自己在那里嘀咕。“家家,你又在说我什么坏话?我听见了。喂,110,来把我家家抓起跑。”­
    (二)游戏之后一家人坐在床上看电视,新闻过后是天气预报时间。“凝凝,你跟着电视里的阿姨念地名吧?”妈妈说。她于是跟着念起来,大部分是准确的,只有两个转不过弯来。“呼和浩特”“呼号呼号”“乌鲁木齐”“咕噜咕噜齐”。呵呵,她个小样还认真的不得了。可爱死了。

Re:我家有女趣事多(二十)

(一)前几天老妈在家不小心居然摔破了头,我左手扶着妈,右手牵着凝,手忙脚乱的奔走在医院。凝凝出奇的听话,老妈打针的手很冰,凝凝用她的小手一直捏着老妈的手:“家家,你的手好冷啊?我的手暖和,我给你捂着啊!你要坚强,不哭啊,我打针都不哭,你是解放军的家家。”第二天中午老妈在床边陪着她,哄她睡午觉,“家家,你就在我旁边睡着,别老是想着打牌,你还说是我晚上吵着你没睡好摔跤的,明明就是你记着打牌没休息好摔跤的,你还怪我,妈妈生你气了吧?快点挨着我睡,你要乖知不知道,不然妈妈就不喜欢你了。”­
    (二)今天爸爸白班,我工作又不能请假,只好老妈带着凝凝一起去医院打针。临走我还担心的不得了,对凝凝千叮万嘱一定要听话,不能跟不认识的人走。吃过午饭,我正准备跟老妈打电话问下情况,收到了老妈的一则短信:“今天她表现的很好,在医院很乖,现在逼着我非要给你发个信息说下,她说妈妈知道会很高兴的,会给她带礼物的。”呵呵,那我就放心了,今天打完针老妈就不用去医院了。是的,宝贝,妈妈给你买的面包你很满意,我对你的表现也很满意。谢谢你,懂事的女儿。

Re:我家有女趣事多(二十一)

(一) 三八妇女节,单位组织我们去汤池泡温泉。­
        “妈妈。什么叫温泉啊”­
        “嗯,就是很多人在一起泡澡。”­
        “啊?那不是很丑,屁屁都在外面?”­
         这???那该怎么解释呢?说很多人穿着衣服一起洗澡?那又会问为什么洗澡不脱衣服呢?。。。。。。。答无止境。为什么小孩总有那么多为什么呢?­
    (二)带凝凝到老公单位上玩,正巧遇到他的一个同事。“你叫什么名字啊?”­
    “我叫姚晶凝。”­
    “你知不知道你爸爸是什么人啊?”­
    “我知道,是当兵的人咋。有啥不一样咋?”­
      那哥们都搞傻了。呵呵。答得好。