汉网论坛

立即注册(请详细说明注册理由)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benjamin

武汉为何落后

攀小山,提的好!我帮沪上人家答
问题的关键是既然我们朝中无人的,问题是和其他地方差距加大,如果不能解决这个问题,我们能做什么至少不让差距越来越大

当官的少贪点!多做些实事!!

拿湖北省财厅的官员而言,他们的子女有多少在国内的?!?

几乎没有!!

当官的只想着自己怎么往上爬!只想着中饱私锒

发展的好,才是怪事!

薄西来可以满世界的跑,去各个省份招商引资!

湖北的领导在哪??!

香港搞了个CPEA,大陆各个城市都跑到香港去招商,我在凤凰卫视上看到,湖北好象黄石,还有哪个城市的领导去了!!

湖北的省领导呢??!

不作为啊!!!

省领导不作为,我们贫民百姓能做的,除了背景离乡去打工,还能如何?!?

呵~~~~~~~那我们号召全省人民都搬到外地。湖北就只有官,没有民!呵

天时不如地利,地利不如人和~!还有,在外面的武汉人,只要武汉需要了,都会回来的~![em05][em05][em13]

不过我算了一下,武汉的消费只相当于广东的一半,对折也行啊!哈哈。。。

可惜软环境不是一年两年搞的好的啊

以下是引用攀小山在2003-12-16 11:48:36的发言:
哈!!!不是不想,是不能也!!!

在广东,我花十分力气,

80%创业

15%疏通政府渠道

5%其他

如果在湖北

60%疏通政府渠道

35%工作

5%其他

哈!!

这没办法,湖北和武汉的政府官员还是以本地居多,他们关系网太过复杂庞大
但是外地的俞正声来做书记这是一个好的改变

还是软环境太差,如武汉把这治理好了就不错了,软环境不改善其他就别谈了。

以下是引用calista在2003-12-13 12:55:58的发言:
天时不如地利,地利不如人和~!还有,在外面的武汉人,只要武汉需要了,都会回来的~![em05][em05][em13]

好久不见,满想你的!我知道你已经回武汉了,希望你早日能为自己工作,我期待~~~加油啊!!

哈!!!不是不想,是不能也!!!

在广东,我花十分力气,

80%创业

15%疏通政府渠道

5%其他

如果在湖北

60%疏通政府渠道

35%工作

5%其他

哈!!