汉网论坛

汉网论坛暂停注册功能

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓问政] 武汉板块分裂,人心涣散发展难的原因在于市里面主城造就租界,各自为政

回 7楼(仙道) 的帖子

仙道:现在基本上是一边倒的认为政府在光谷的交通投资上有大的问题 (2012-12-30 23:44) 
烂人,滚一边去。

回 47楼(仙道) 的帖子

仙道:人们对光谷的偏见会慢慢消除的,不过到时我也会来个光谷的悲哀 (2012-12-31 01:55) 
就是因为你这这种井蛙太多,所以造成对光谷的反感的偏见。

武汉要是进入北上广这样的一线城市之列,是武汉人的骄傲。顶楼主,强烈BS光谷派之流。要是到全国其它地方或出国我会以武汉人自豪,那些光谷猪,你们总不能在外也说自己是光谷人吧。可惜武汉的规划确实是差到极点。

人家上海  静安区的 还看不起 闸北的  卢湾区的 看不起 杨浦的   市区的看不起郊县的   这都没阻碍上海成为中国强大的城市

而楼主 为了哀嚎汉阳  就牵扯到 汉口武昌搅混水  其实汉口武昌都互相觉得不错 就是觉得汉阳比较乡里而已

回 27楼(汉阳区的悲哀) 的帖子

汉阳区的悲哀:我感觉你时不时的丢一些这种话,好像看到武汉有板块比光谷发展慢,然后感觉到非常高兴,你有优越感,关山现在很强悍一样

这不是很无聊吗????

而我,关山建设好了,我比谁都高兴,能带动武汉的GDP 带动武汉的就业,为武汉做发展
....... (2012-12-31 01:07) 
他就是一自以为是的傻逼.

上海的高校肯为市政让路,武汉的高校与市民抢路。

回 55楼(文鸯) 的帖子

文鸯:上海的高校肯为市政让路,武汉的高校与市民抢路。 (2013-01-01 09:52)
必须政治局委员做镇
    A

连续签到: 1 天

回 exodusme 的帖子

exodusme:人家上海  静安区的 还看不起 闸北的  卢湾区的 看不起 杨浦的   市区的看不起郊县的   这都没阻碍上海成为中国强大的城市

而楼主 为了哀嚎汉阳  就牵扯到 汉口武昌搅混水  其实汉口武昌都互相觉得不错 就是觉得汉 .. (2012-12-31 18:46) 
    互相觉得不错?我看你确实不是老武汉,呵呵!

原先汉口的班子公鸡徐东,武昌的觉得过了司门口都是乡里,这种说法还流传在

上海的那些区民间是看不起,但是官方是要苏州河南与苏州河北平衡的 而武汉却没有这种征兆

不过汉阳本来就是乡里,被说乡里也不在乎,至于你说互相看的顺眼,你可以多搜搜看

汉口 武昌这四个关键字 看看汉网几多帖子谈这些的

武汉是一盘棋,绝对需要统一发展思路,不可各自为政。