汉网论坛

汉网论坛暂停注册功能

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓问政] 武汉板块分裂,人心涣散发展难的原因在于市里面主城造就租界,各自为政

回 19楼(仙道) 的帖子

仙道:四新要是早搞常青花园,汉阳就不悲哀了 (2012-12-31 00:51) 
四新10年才正式开始搞,以前都是闹眼子的

再说,搞的本来就是常青花园 后湖模式,未必你还以为是关山高新模式啊???

回 20楼(汉阳区的悲哀) 的帖子

汉阳区的悲哀:四新10年才正式开始搞,以前都是闹眼子的

再说,搞的本来就是常青花园 后湖模式,未必你还以为是关山高新模式啊??? (2012-12-31 00:53)
搞晚了,这也是国博搞的鬼,国博要是放沌口汉阳的悲哀也要少一些

回 20楼(汉阳区的悲哀) 的帖子

汉阳区的悲哀:四新10年才正式开始搞,以前都是闹眼子的

再说,搞的本来就是常青花园 后湖模式,未必你还以为是关山高新模式啊??? (2012-12-31 00:53) 
就是搞的房地产开发的模式,要多搞一搞产业开发,这才实在一些

回 21楼(仙道) 的帖子

仙道:搞晚了,这也是国博搞的鬼,国博要是放沌口汉阳的悲哀也要少一些 (2012-12-31 00:57) 
国博基本上就是汉阳 一条线的啊,搞在那块也是想为那些人买四新的房子增加一个去处而已

有个噱头,归根结底还是为了卖房子,这就跟武汉市民之家放在后湖一回事

然后你又说,搞在江岸也比搞在后湖好???

未必后湖不是江岸的???这个话真是矛盾,四新根本就是搞的房地产开发居住区

琴台和南岸嘴是政府在那里投了钱却没有卖掉是汉阳之福,不过南岸嘴以后可能会卖,绝对是不伦不类

回 22楼(Maye106) 的帖子

Maye106:就是搞的房地产开发的模式,要多搞一搞产业开发,这才实在一些 (2012-12-31 00:59) 
是撒 本来就是房地产开发 跟后湖 常青花园冒得任何区别

回 24楼(仙道) 的帖子

仙道:琴台和南岸嘴是政府在那里投了钱却没有卖掉是汉阳之福,不过南岸嘴以后可能会卖,绝对是不伦不类 (2012-12-31 01:02) 
南岸嘴都规划好了长江之心 汉江十景 你自己没关注而已

我觉得你一直有一点蛮奇怪的 你就是我所说的 被某些自以为优越的班子贬低为乡里,但是自己发展起来了又非要想法设法证明自己不是乡里,非要跟汉口一比高低的那种人

都是一个城市,青山 光谷 四新 哪块好了我都高兴,成天说这些不着边际的话,对于汉网没有任何作用,你自己也会觉得很无聊,你想看到的不过是另一个同样有优越的人跟你吵架

这又有什么意义呢???你天天提汉阳青山桥口甚至老武昌,你真的去了解过这些地方吗?

比如南岸嘴早就规划好了,你又说什么可能会被卖???

我感觉你时不时的丢一些这种话,好像看到武汉有板块比光谷发展慢,然后感觉到非常高兴,你有优越感,关山现在很强悍一样

这不是很无聊吗????

而我,关山建设好了,我比谁都高兴,能带动武汉的GDP 带动武汉的就业,为武汉做发展

回 23楼(汉阳区的悲哀) 的帖子

汉阳区的悲哀:国博基本上就是汉阳 一条线的啊,搞在那块也是想为那些人买四新的房子增加一个去处而已

有个噱头,归根结底还是为了卖房子,这就跟武汉市民之家放在后湖一回事

....... (2012-12-31 01:01)
市民之家放在那里都比后湖好,放在龟山北面就挺好,市民之家放在后湖明显是为了把好地段卖大价钱,要是好地段被市民之家占了就又少一点买地收入了

回 23楼(汉阳区的悲哀) 的帖子

汉阳区的悲哀:国博基本上就是汉阳 一条线的啊,搞在那块也是想为那些人买四新的房子增加一个去处而已

....... (2012-12-31 01:01) 
上一辈人说的江岸一般指的是头道街、二七、新村这段解放大道靠江边这片。一般都是港务局的人这么说,现在江岸这边港务局垮了,成江滩了。汉阳港务局,就是现在的建港也好像垮了。