汉网论坛

汉网论坛暂停注册功能

QQ登录

只需一步,快速开始

【诗词】七绝   红黑白(李庄印像)题图 (端午礼物~~~)

摄影    只争朝夕

七绝   红黑白(李庄印像)题图
                                                                   □ 王荫琴

飞檐千载锁云烟,游客老村寻旧缘。
      谁遣相机收古韵?红裳青瓦已佳篇。

墨水老人 留玉

我道白雾为淡影,他言红黑是深颜。
      古今融融一妙搭,时空恍恍百年间。

和草月儿   老昌  留玉

荣华富贵皆云烟,落花有意恋旧缘。
      粉墙黛瓦遗古韵,收拾镜头赏佳篇。

ahai0303 留玉

檐飞层染耸云颠,新客布白仰旧缘。
      堪笑摄影多彩色,题跋无意三字篇。

Re:七绝   红黑白(李庄印像)题图 (端午礼物~~~)

谢谢分享!

回 刀郎正宗收藏 的帖子

刀郎正宗收藏:谢谢分享! (2012-06-16 22:44)

谢谢!
     问好!

Re:【诗词】七绝   红黑白(李庄印像)题图 (端午礼物~~~)

妙不可言,谢谢分享!

回 辛亥春秋 的帖子

辛亥春秋:妙不可言,谢谢分享! (2012-06-17 19:54)

谢谢!
  问好!
    A

连续签到: 1 天

Re:【诗词】七绝   红黑白(李庄印像)题图 (端午礼物~~~)

深有感触,用原韵以和一首:
      我道白雾为淡影,他言红黑是深颜。古今融融一妙搭,时空恍恍百年间。

回 墨水老人 的帖子

墨水老人:   深有感触,用原韵以和一首:
      我道白雾为淡影,他言红黑是深颜。古今融融一妙搭,时空恍恍百年间。 (2012-06-19 23:58)
    谢谢墨水老人!
      谢留玉!
      问好!
      节日快乐!
    A

端午佳节,同乐同乐。同乐之人,必有同乐之处。谢谢草版。
    A

好图,好诗,好唱,好和。
                    均拜读了,呵呵。

回 武桥 的帖子

武桥: 好图,好诗,好唱,好和。
                    均拜读了,呵呵。
    (2012-06-23 23:34)
      谢谢武桥版主!
        还没下网?明上午你要带队的哈~~~
        我也下,但我比你近多了,不需起早。
        祝端午节快乐!全家好!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|汉网-汉网社区 汉网论坛 ( 鄂ICP备05014927号 )

GMT+8, 2019-11-15 23:10 , Processed in 0.101064 second(s), 27 queries .